风水网

标题: 家里越来越不顺是怎么了 [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 10:40
标题: 家里越来越不顺是怎么了
这两年家里越来越不顺,求大神指点指点,这两年家里亲人不断出事,二叔不到50走的很突然,我二叔是镇里数的着的,二奶奶今年也走了,我爷爷今年也走了,我干爹今年突然脑中风现在还在医院没有知觉,我爸最近身体也不好了,今天都住院了,,而且脾气这几年一直很怪,以前脾气很好,现在动不动就要寻死!而且之前家里是在镇上很早做生意的,生意做的很好,这几年也不行了,都是赔本!这段时间发现妹妹越来越有抑郁症的症状!求大神指点指点,我家里是不是被人下了什么?
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 10:41
            真的很头疼,一连串的事情,一件比一件头疼,真的感觉好无力
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:42
            半夜躺着,脑袋里胡思乱想,睡不着,就想着,家里的亲人能好好的
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 10:43
            还有我想说的我舅母前个月头摔着了,流了好多的血,缝了几针,现在动不动就头疼,我三姑父骑车被撞也住院了就在上个月,我表侄子下巴上长个什么瘤,我老表离婚了,以前我二姑夫身体很好,现在一天无精打采的,感觉总是想瞌睡睡不醒,我运气也越来越差,做什么都不顺
作者: 卅霞    时间: 2019-3-17 10:43
            这么多巧合,总感觉有什么让人多想
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 10:44
            有没有大神,求大神帮我解答疑问,我希望亲人都能好好的,自己的运也能有所改善
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 10:45
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 10:46
            告诉我你本人的生辰八字,也就是你出生的年月日时,根据你的命理来分析,
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 10:46
            画个你家的阳宅户型平面图。看看
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 10:47

作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 10:48
            范围这么大,建议在祖宅祖坟方面考虑
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 10:49
            阴阳宅都需要考虑
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 10:50
            首先,天时:今年丁酉年闰六月(民谚口诀闰五不闰六,闰六吃人肉),的确要格外谨慎。其次地利因素,阴阳宅。第三就是个人积德行善
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 10:51
            水平有限,只能画成这样,就是很普通的镇上二层楼房<br>
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 10:51
            首先有一个问题,你舅,你干老,跟你家没关系,
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-17 10:52
            把你家阴阳宅位置的经纬度发上来看看。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 10:53
            说明你家族要出现败绝的可能。首先从祖坟风水是否被破坏看起。然后是各家房子风水。
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 10:54
            祖坟坏了
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 10:54

作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 10:55
            从你的运来看,你的父辈有灾,不是什么镇物引起的。不过灾可以化解的。要化解只有找“易魂学员”。
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-17 10:56
            画的不规整,可以从八卦中找原因
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 10:57
            你家阴宅经纬度处没有龙脉

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2