风水网

标题: 潍坊地区有看风水看宅子的吗??我家老头这两年不是这疼就是那里 [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 10:41
标题: 潍坊地区有看风水看宅子的吗??我家老头这两年不是这疼就是那里
潍坊地区有看风水看宅子的吗??我家老头这两年不是这疼就是那里不舒服,今天不是这就是明天那,镇医院,县医院,市医院都看了,检查了,都没事,找了当地的师傅来给看的,说是天宫怨什么的,也没什么效果,我是潍坊昌邑的,平房,有可以上门的吗??18754457760
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 10:42
            或者谁知道哪里有好点的师傅,求告知
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:43
            我有师兄弟是附近的,可以帮你联系。
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 10:44
            你可以发你的房子周边环境图 你们家西北有什么东西电线杆 还是尖角等东西
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 10:44
            多大年龄
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:45
            平面图发上来大家看一下,谁说的准请谁。
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 10:46
            房子后面有个下水道和排水沟就那样露着,后面没有住户,这样有关系吗??
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 10:47
            属于屋后了有两个脏水坑
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 10:48
            房屋入住多久了?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 10:48
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 10:49
            不发周边环境图和屋内格局摆设,在这里很难断的出来。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 10:49
            没图看不出来

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2