风水网

标题: 自从搬到新租的房子,就开始倒霉了,我已经怕了,还请好人指点! [打印本页]

作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 10:42
标题: 自从搬到新租的房子,就开始倒霉了,我已经怕了,还请好人指点!
附上室内布局,望不吝赐教,自从搬进来的第一天,我就开始背了,我甚至怀疑,这房间有那个玩意!<br>
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 10:43
            小白看,这房子正正方方的挺好的
作者: 激二    时间: 2019-3-17 10:43
            我顶
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-17 10:44
            自己顶
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 10:45
            请风水师勘察调理调理
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 10:45
            脾气不好,爱失眠。。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 10:46
            换个房间
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 10:47
            对长男不利
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 10:48
            大门斜对厕所
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 10:48
            什么玩意?
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 10:49
            房子朝向客厅那边?
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 10:50
            租期满了最好搬家,西北方为厨房,西北属金,厨房属火,火克金,主男主人事事不顺,尤其在事业上,你开火做一次饭就好心塞一次,如果你是女的单住,头会痛,事业同样不顺利,这个西北有厨房,为风水上典型的火烧天门格局,租期没满之前尽量叫外卖,别开火做饭。<br>年轻人自己租房子住,最好要懂点风水好傍身,令自己的顺缘增加,逆缘减少,有兴趣可以去新浪博客,关注:{恒济咸泰},里面有个{每天一堂堪舆课}栏目,正在连载讲解风水基础课,像你这样遇到的问题都可以在评论下面留言,都会有人回答。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 10:51
            火烧天门啊。三个缺点。
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 10:51
            找房东啊,不然退房。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 10:52
            风水不好,破财破身,甚至残疾,事业不顺。老父不利,可以化解。
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 10:53
            两个卫生间及厨房产生的晦气都让你收了??
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 10:53
            到日子换房子吧
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 10:54
            虚线是什么
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 10:55
            吧里很多时师单凭一个图就叽叽呱呱的,骗人把戏!连最基本的坐何字向都不知,方位不知,怎断?罗盘都不用,怎么知道此宅五行阴阳,怎分公位?不分公位怎么断吉凶,又如何去修改调整布局?就如医生看病,连病人都未见,也不诊断把脉,随口说别人得绝症!真害了人还以为帮了别人!时师连害了人都不自知!
作者: 征弊    时间: 2019-3-17 10:56
            租房的最好换租,自己的房则修改调位!
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 10:57
            我确定坐向不正,而且今年五黄到卧
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 10:57
            虚耗男主,注意肺肠疾病。你现住卧室睡眠差,建议住西南角卧室。反馈一下
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 10:58
            若室友全是男的,就去客厅睡睡,看看有没有好转
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 10:59
            受伤?患病?睡不着?受排挤?不要再用东边的厕所就好了。
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 10:59
            昨夜又做噩梦,梦里我和同学去兼职,同学(就叫他高吧)带我到了一家独门独院的宅子,我们就是来这兼职的。可我万万没想到,这家人就一个中年男的(梦里就他一人出现),而他的职业就是给“死人”做饭!而我们的任务就是把他做的,拿到坟地里转悠!(至于为什么转悠,我也不知道)画面中只看到他在门楼(农村房子基本都是有门楼的)左边的屋子里“做饭”,就像猪饲料一样。我看到之后,心里潜意识知道这是怎么回事了,就悄悄地往门外走,怕他发现。出了大门,就看见高在打电话,表情狰狞,我这时忽然才想起来,他之前来这兼职过!既然他知道这一切,为何还带我来这?我心里正纳闷着,只见高挂了电话,大拇指向后一指,向我示意赶紧走。我见状就和高一起沿着宅子左边的马路向家后走,走的很快。一路上我问高怎么回事,高也没回答我。不一会,我们就走到了一个T字路口,前面是一条大马路,车来车往。这时高焦急地拿着手机看着公交车的班点。果然,有一辆18路的公交车来了(我清晰地记得是18路,当时我还琢磨为什么是18呢),可是司机没停车,不一会又来一辆,还是没停。这时我才注意到我和高正站在一座大桥的上坡,可能公交车停了会不好起步,所以才没停吧。我的心里很焦急,因为怕那个男的找来,就在这时,高的手机响了,是那个男的打来的,高表情很为难的样子,接着我的手机也响了,高却挂了手机,我这才明白,高把电话转接到我这了。我接听了,只听见那个男的说:“你是新来的吗?”(他的意思就是:你真不懂这行的规律!)我回答说:“高带我来的,我不知道是这样,早知道是这样,我也不会来兼职!”<br>此时,梦醒了,我淌了一身的汗,久久没睡着…
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 11:00
            只看格局图看不出什么,出租房里的家具等用品也会很大程度上影响风水,老旧的家具阴气重
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 11:01
            你这个情况我和去年一样的  我找一个师傅看过后 就好多了  你加他把你的情况说说 V:  PPT3065
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 11:02
            刚搬进来就倒霉 不可能吧 应该需要住一段时间才会产生影响的
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-17 11:03
            12楼

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2