风水网

标题: 想请问一下各位大神,我家这几年好像运气不是很好。前两年正月我 [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-3-17 10:45
标题: 想请问一下各位大神,我家这几年好像运气不是很好。前两年正月我
想请问一下各位大神,我家这几年好像运气不是很好。前两年正月我爸进了医院,没多久清明节我妈就摔到了膝盖,做了手术放了钢钉。今年刚过完年我妈住院了,到现在还在医院。脑血管堵塞糖尿病高血压都有。昨天下午突然肛门喷射性大出血,然后进了ICU急救。现在我们都还在焦急等消息。请问一下,是不是我们家哪里出了问题?年前就说不舒服,我有去问,说是路过去世者的灵位受惊了。<br>跪求大神回复!
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 10:46
            很焦急,请大神们指点
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:47
            有没有家里的平面图和照片。请发一下。这种情况是风水有问题的。
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 10:48
            各位大神请看看,粗略简画,我爸妈平时在小卧室睡觉。
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 10:49
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2