风水网

标题: 求助,别人家的祖坟在我家地里,最近说要栽树,方便找到祖坟的位 [打印本页]

作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 10:47
标题: 求助,别人家的祖坟在我家地里,最近说要栽树,方便找到祖坟的位
求助,别人家的祖坟在我家地里,最近说要栽树,方便找到祖坟的位置,这对我家有什么影响吗
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 10:48
            求大佬指点指点
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 10:49
            他说找人看过,会对他家以后好,但是地是我家的啊,
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 10:49
            不知道对我家有没有影响,求大佬帮助
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 10:50
            顶
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 10:51
            耽误你家种地了吗
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 10:52
            要说不好就是耽误你家种的庄家
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 10:53
            有金钱上的影响,找他要个三五千可以吧
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 10:53
            首先是坟先在?还是后来他家突然把坟葬那,给买地钱你家没?种树影响五六米的地 可以种 给钱啊。要么就叫他家迁坟
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 10:54
            把地租给他得了,爱怎么搞怎么搞去吧
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 10:55
            没有影响,在于本人,边角都让着他,地中部,让他给你说道…。
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 10:55
            种上树,对种地影响比较大,因为树长大以后树根系长的太大,特别影响种地,我家地里就有树呢,

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2