风水网

标题: 请各位大神看看 2019年5月18日 农历四月十四日适合我们结婚吗? [打印本页]

作者: 索窟    时间: 2019-3-17 10:47
标题: 请各位大神看看 2019年5月18日 农历四月十四日适合我们结婚吗?
男:1992年 农历五月十四号 凌晨三点<br>女:1994年 农历十月十四 晚上九点半<br>打算2019年5月18日农历四月十四日结婚呢,有哪位大神懂这方面的知识,请指点,多谢。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 10:48
            这么重要的事情你就这么搞?
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 10:49
            婚姻结合本人生之喜,还是慎重好
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 10:49
            私我
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 10:50
            可以结,但男方的婚姻不理想,
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 10:51
            农历四月十六好日子、结婚大吉。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 10:52
            初五 十四 二十三!哈哈
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 10:52
            婚姻合婚,择吉嘛
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 10:53
            找我
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 10:54
            不适合 别结婚了
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 10:55
            头四年男的说了算,第五年争,第六年以后女主
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 10:55
            楼主提问得有点诚意啊,好歹做个转换,全部换成干支记时啊
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 10:56
            你们八字有些不合,最好架个婚姻桥。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2