风水网

标题: 请大师帮忙看一下我家房子如何?需要改善地地方么? [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-3-17 10:49
标题: 请大师帮忙看一下我家房子如何?需要改善地地方么?
在我当兵期间(2005-2010),我家跟左右邻居都不合(大概是因为公共面积要建围墙的事),大门对面就是西边邻居厨房的窗户,刚开始窗户上还开了俩洞对这我家大门,加上排烟孔一共是仨洞,之后家里一直不顺,后来封上了稍微好些,但是窗户和排烟孔还在,我退伍回来以后也一直很低迷,痴迷网络游戏,不想找工作,乱花钱,还老师丢钱丢东西,花了八千多块钱去电脑学校学习,上了一段时间之后就不去了,这钱也就白白的丢下了水......后来老妈偷偷请了师傅过来看了一下,具体做了些什么我不知道,我只知道在香炉下压了个什么,大门前的低下埋了块大青石,真的好很多,但感觉还是不得劲儿,我特别喜欢狗,家里养狗一直养不起来,大师说我家没有“血财”,就是养猫养狗养家禽什么的都养不起来,说我家地方不行,请大师们帮忙看看,拜托了!<br>本想在淘宝店请五帝钱,但是不知道真假和有没有效果,所以一直没请,我属龙的,没放没存款没对象,有辆车还在按揭中,今年狗年,冲太岁,有哪些要注意的地方?<br>
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 10:50
            先化太岁在办理其它的事,什么都有次序的。
作者: 兼丹    时间: 2019-3-17 10:50
            你想要达到什么效果?
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 10:51
            本宅坐坎朝离开兑金门的西四宅。兑门坎位是中堂客厅与次客厅同为一屋,主向重用为宅主,游年顺部得祸害禄存土星,星克土。坎水祸土成水土相克之象。次凶。兑金门与坎水宫又是金生水,门与房相生,凶。是西四兑金门生东四坎水宫,被祸害禄存土克,凶。居家次男受灾必祸,凡事皆不顺,设计上的缺陷,稍加改造成大吉宅,诗曰为证。兑门坎位祸害土。临宫相克多事故。繁杂恼怒不如意。门转星移远祸根。好自为之吧。
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 10:51
            把四面街道上水的流向标上
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 10:52
            此局根本就无法改变
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 10:53
            2017年不顺,会容易出现骨头和头部的问题,特别是颈椎腰椎等,肺部也要注意,还有心脑血管病症和肠胃,防意外!手术!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 10:54
            今年也不顺
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 10:55
            贪婪之人,不好破解,内五鬼星旺,
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 10:55
            六煞门
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 10:56
            过路
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 10:57
            帮你可愿付出钱财
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 10:58
            需要改大门
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 10:58
            一。改在中堂位置开正北门。二。把院子中间的树砍了,井填了。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2