风水网

标题: 请问三个卧室的床该怎么摆放,,,最近家里人一直都在争执这个问 [打印本页]

作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 10:50
标题: 请问三个卧室的床该怎么摆放,,,最近家里人一直都在争执这个问
请问三个卧室的床该怎么摆放,,,最近家里人一直都在争执这个问题,很心烦。这是一个西户户型<br>
作者: 卅霞    时间: 2019-3-17 10:51
            床,安放有这么几点,最好头北脚南,床头顶实墙,门口不对床,家具角不对床,镜子不对床,
作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 10:52
            夫妻关系不好
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 10:52
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 10:53
            两个卫生间所处位置都不好
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 10:54
            坐北朝南的门口在西北属巽宅,不过放床要看阳位寻生气,还得一个屋一个屋的测,这个只看平面图没用,不在现场下罗盘堪舆,没法定位,只通过平面图告诉你,那就只能胡扯了,
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 10:55
            好的,,,谢谢楼上各位的回复
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 10:56
            和我家格局差不多。不过有人说房山不走人。这我也纠结呢。不过我家入户门在东面

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2