风水网

标题: 有没有厉害的风水师帮忙看看,图中刷白墙的房子 [打印本页]

作者: 李雅隽    时间: 2019-3-17 10:59
标题: 有没有厉害的风水师帮忙看看,图中刷白墙的房子

作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 11:00
            有没有高人指点一二啊
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 11:01
            是啊,有什么不妥之处吗
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 11:01
            搬家吧
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 11:02
            为啥?
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 11:03
            挂红旗那房子
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 11:03
            对面刷白墙红瓷砖挂红旗这房子
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 11:04
            路冲,反功水,带煞,大凶
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 11:05
            外环境有反弓,很不好的,不利家人丁财。
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 11:06
            现在啥事没有,财运什么都很好,应该说周围家境相当好的啊
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 11:07
            1,不利财,注意破财<br>2,不利家人健康,要注意肝肺,腿脚,心脏有关毛病<br>3,这房子要注意病手术重者孝服情况<br>4不利父母,宅主(特别宅主,父更要小心)<br><br>楼主以上个人之见,参考
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 11:07
            挂红旗这房子?过得很好的,家产不说几百万,百万左右必须有
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 11:08
            大师们帮忙看看
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 11:09
            楼主,知道具体分针吗!
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 11:09
            楼主你好,你这房子是坐南向北的,具体分针是丁山癸向吗?发财或者财运好的年份是08/10/11/15这些年份吗?方便的话,请回复一下,谢谢
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 11:10
            太阳下山那边是西,东升西落呗
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 11:11
            寿难长也
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 11:11
            楼主,知道发财年份吗?
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 11:12
            我不看凶  看吉    虽然没有准确度数  但是起码也差不多是坐北向南   第一青龙白虎都得位   第二名堂开阔纳离火财气以及远方财     第三西南吉水   第四关键在这里不冲不发(请注意看还有环抱水)反弓为金环抱为水(金生水)  所以说这外峦头很不错的啊  为啥断凶呢?
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 11:13
            哪位大师帮忙看看
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 11:14
            坐南朝北之丁山癸向,已申旺水来,右水倒左水(路)放辛方,其门路归子癸方,合放水去为廉贞,天井平坦水去不宜有塘吉,长子房分福自肥;又坤峰高大肥满,妇女长寿,人丁大旺发富;但坤兑火侵主女人水火疾病;离九宫景门小吉,克乾冲坎,主与老父中子口舌不和……旺年寅午戍年月应兆,与学校、闹市、娛乐、血光相关,多目、心脏、血液、咽喉疾病。<br>仅作推测,如有雷同,足以证明其右侧路旁花圃必得真人指点。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-17 11:15
            看似反弓不吉,其实三叉路已解。总挺不错!
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 11:15
            门前反弓煞,不吉。
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 11:16
            虽然楼主说发财,但也容易有这样的情况,家人有恶疾虽然不会直接影响生命但难根治。或者有人不务正业。
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:16
            不是自己的房子,凭一张照片能看出什么?你知道家里的格局吗?厕所厨房在哪个方位?家里有不有供神仙有没有摆风水局?这是基本的小太极。楼主还是了解一下在发帖子
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 11:17
            房屋时出现上大下小的情况,最好不要选择居住,因为在风水学上这样的房屋格局是非常不利的。上大下小的房屋会让人感觉到建筑头重脚轻,容易倾斜,不平衡的状态。长期居住在此,会令人心里不安,产生霉运。如果无法搬出这类房屋时,应该立即对房屋的现状进行改进。如从楼上端突出的部分往下打基础桩,或用墙来掩饰凹陷的部分,也可以用金属条做成的格子来装饰凹陷的部分。只要不让人看出房屋上大下小的格局,就是将风水调整过来了。
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 11:18
            谢谢上面各位大师的点评,建房子前那边一般都会请风水师看风水,看开风水也是很复杂的东西
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 11:18
            那边房子都是有下面遮雨的
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 11:19
            (<a ><a >#(#</a></a>勉强)

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2