风水网

标题: 这是我家,贴了图的是邻居家,邻居家,顶上那个东西有点像虎口会 [打印本页]

作者: 绵占    时间: 2019-3-17 11:03
标题: 这是我家,贴了图的是邻居家,邻居家,顶上那个东西有点像虎口会
这是我家,贴了图的是邻居家,邻居家,顶上那个东西有点像虎口会不会对家不好,今年家里很不顺,还有家后这条路是不是有一把刀的意思,求大师指点。<br>
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 11:04
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 11:05
            门前白虎,挺凶的
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 11:06
            白虎探头,需要化解,看风水八字,关注我
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 11:06
            楼主,按理你房子14/15这些年份财上还可以,算平稳,有点财来财去情况,16/17/18这三年,主要花耗在家人健康上问题,这几年除了你说的父皮肤病之外,家里人还有脾胃,肺,心脏,肝胆有关毛病吧(这些病重点在双亲,妻子上),看这房子还有婆媳不和。婚姻婚恋不顺情况的,不知道楼主你婚否,应该要注意的,参考
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 11:07
            私我及时化解
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 11:08
            你好,是的,好似刀片
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 11:08
            从照片简单看,家里女人不顺,有伤灾
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 11:09
            有病
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 11:10
            乱看乱评
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 11:11
            二处都影响需处理,
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 11:11
            房顶钢构,有时无奈
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 11:12
            你家容易有伤灾,手术,多数应女人。同时会经常背后有小人阻碍你,或者背后说你坏话。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 11:13
            问题挺多
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 11:13
            不好的可以化解找我
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 11:14
            天斩煞,虎口煞
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 11:15
            注意开刀、血伤、 。注意被人阴谋
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 11:15

作者: 部仰    时间: 2019-3-17 11:16
            小房子是白虎伸手,凶,对男主大凶
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-17 11:16
            没看出什么东西
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 11:17
            你家挺有钱啊

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2