风水网

标题: 村里拆迁统一给以前的坟头立碑,我父亲也给立碑了,但是我母亲现 [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 11:07
标题: 村里拆迁统一给以前的坟头立碑,我父亲也给立碑了,但是我母亲现
村里拆迁统一给以前的坟头立碑,我父亲也给立碑了,但是我母亲现在还身体健康,这个碑现在埋了坟头的一边,没有立,现在这碑这样好不好。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 11:07
            楼主原则上影响不大的,但不知道碑上有没有刻上你母亲名字?按理母健在,不能刻上名字的,如果没刻上。问题不大,如果刻上,多少有点影响身体体健康的,比如你父亲的坟坐西向东的话,母要注意肝,血,腿脚有关小问题了,当然这个也不是什么大问题,也别太过担心,你参考
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 11:08
            碑上没有刻我母亲的名字,现在不知道这个碑立起来好还是继续埋在一边
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 11:09
            可以先立碑,母亲百年之后,若是合葬,可重新换碑再立
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 11:10
            暂时不立,没有影响
作者: 外评    时间: 2019-3-17 11:10
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 11:11
            据我所知我们这边可以立碑然后留空,以后需要再空位重新刻字
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 11:11
            关注我为你讲解
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 11:12
            没啥的啊,现在好多城市的都先买个墓地放着的,何况就一块碑,只要不刻字就没什么。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 11:13
            我们这里是两块石碑全刻上名字,不过活着的人是红字,死的人是黑字,看着也很瘆得慌
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 11:14
            我们这里是一块碑,去世了才刻字,另一边空着
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 11:14
            通讯行业,加盟,招商。。私聊!!
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:15
            不在立碑好不好,而在立碑坐向好不好,这个要结合实地和老坟的情况具体看了。
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 11:16
            人还健在就准备石碑了?这是什么逻辑?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2