风水网

标题: 求各位好心人帮忙看看,我在现在这个单位做了三年了,最近准备辞 [打印本页]

作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 11:16
标题: 求各位好心人帮忙看看,我在现在这个单位做了三年了,最近准备辞
求各位好心人帮忙看看,我在现在这个单位做了三年了,最近准备辞职,但我在这段时间感受到了很多不好的事,比如人事不顺,经常担惊受怕,财运受损破财,家庭父母不顺,异性缘和人际关系不好,感觉老被人针对,感觉在单位孤立无援,所以我希望有大神能看看如何化解,我即使走了也不想下一位睡我床的人是这样。多谢了????
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 11:17
            上一位在我这睡的人,我刚来他就辞职了,据我了解他是赌博欠债加上人事不顺走的,所以我会有这方面的想法。希望大家不要喷我幼稚,因为我觉得冥冥中的确有一些难以用常理来说的事
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 11:18
            床是双层的
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 11:19
            住宿舍吗,想不想升职
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 11:20
            有办法吗
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 11:20
            你下铺的人咋样呢
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 11:21
            求助
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 11:22
            你家居的户型图发给我看看
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 11:22
            你如果住的高层就要注意纳气的问题,你如果经常左手边的门,就不利你的运势,这个床是一个虎强龙空的格局,不利男,而且穿堂煞,不聚财,看风水八字,关注我
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 11:23
            是的师傅
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 11:24
            这个应该你运势问题
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 11:25
            我是顶仙查事,看一个好一个!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2