风水网

标题: 听说祖坟之间要有50 米以上的距离不然后代出不孝子是真的吗? [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 11:18
标题: 听说祖坟之间要有50 米以上的距离不然后代出不孝子是真的吗?
听说祖坟之间要有50 米以上的距离不然后代出不孝子是真的吗?我农村老家的祖坟挨着的 ,爷爷和爸爸  爸和我俩兄妹的关系都不太好,常有摩擦
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 11:18
            也不知道这是不是风水的影响,祖坟就在房子不到20米旁边
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 11:19
            d
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 11:20
            没有这种说法的
作者: 呃汕    时间: 2019-3-17 11:21
            别处看到的<br>
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 11:21
            而且有座半山坟旁边十米内有个几米大的水坑,下大雨的时候有很多积水满了又向山下流,家里两辈人都出现过和父亲吵架动菜刀的现象
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 11:22
            刚刚就迎合了 上图第二条
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 11:23
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/ranbingluan_01.png);height:22px;">
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 11:24
            真的是胡扯 水打九弯盘龙水 别名是什么呢 寓意何在是来水还是去水呢 这大师估计自己都不知道吧 此穴在九弯何处呢?你问他
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 11:25
            我专看墓地风水
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 11:25
            同意9楼看法,贾大师吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2