风水网

标题: 麻烦帮我看一下我家的房子(标记点的房子),房子是4间正当,东 [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 11:18
标题: 麻烦帮我看一下我家的房子(标记点的房子),房子是4间正当,东
麻烦帮我看一下我家的房子(标记点的房子),房子是4间正当,东西厢房,前面是倒房。房子前是一条东西水泥路(地图未更新所以没显示出水泥路)水泥路宽大概5到6米,路南侧是一条水沟,水沟大概一米半宽,水沟正对着门的位置有个水泥管道跟南北的水沟,为了避免水沟正对着门,所以在水沟的交叉口东西方向安置了水泥管,所以在上面是看不到水沟的交叉口,雨季雨水从管道往南流走,水沟南侧是几颗大杨树东西排列,其中有一颗正对着东二间的大门。房屋后面是一片桃园,桃园下面有几座几十年前就平了的老坟,棺材板,砖头还偶尔可见,再往北是一条土路,土路北侧是一条废弃干枯了的水渠,十几年前偶尔有水从东往西流淌。水渠北侧是农田,地势要比水渠以南高大概一米,而且越往北越高。请内行人帮忙看一下,有没有需要整理的地方。谢谢!<br> <br> <br> <br>
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 11:19
            麻烦了,帮忙看一下吧。
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 11:19
            有没有帮忙看一下的。谢谢啦
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-17 11:20
            麻烦大家了
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 11:21
            图太模糊了不好看,但是为了学习。从大局结合你介绍看看<br>1,这房子首先不聚财不利财<br>2,不利婚恋感情,口舌是非多,重者官司<br>3,住此房有手术之灾或容易出车祸,手脚损伤,风湿毛病,眼疾<br>4,还要防心脏,脑部毛病<br>5,宅主(父)容易犯血光,手术灾)<br>期待楼主一一回复一下。谢谢
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 11:22
            楼主,你详细回复一下我所说的事是否有,再说化解啊,没有化解啥
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 11:23

作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 11:23

作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:24
            上面是我画的图纸,请大家帮我看一下

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2