风水网

标题: 大神们帮忙看看这个户型怎么样,有缺角吗? [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-3-17 11:20
标题: 大神们帮忙看看这个户型怎么样,有缺角吗?
大神们帮忙看看这个户型怎么样,有缺角吗?
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 11:21
            很明显是有缺角的,这个格局不利家人的肝肾,腰腿关节需要多加注意的,但是女主人有本事,持家有方,男主人头脑灵活,有一定管理能力。
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 11:21
            主要是破财运
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 11:22
            入户见餐桌要改,缺角要补
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 11:23
            不止有缺角,而且还缺还大
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:23
            谢谢
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 11:24
            户型不错??,你是土豪!只是此卧的卫生间多余!不如改为衣帽间!
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 11:25
            书房的角落别做柜子,搞个财神位!
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 11:26
            你的户型我在洛阳见过,你是洛阳的吗
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 11:26
            深圳的
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 11:27
            缺角明显,利女不利男,看风水八字,关注我
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 11:28
            这不算缺角,且商品房没有缺角禁忌的
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:29
            不错了,现代房子,不接地气,讲那么多干什么?土豪多虑了。小区周围环境,房间前后左右路、水什么的看好了更重要。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2