风水网

标题: 我父亲前几年去世,由于前几年家庭条件不是很好,所以没有安葬, [打印本页]

作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 11:28
标题: 我父亲前几年去世,由于前几年家庭条件不是很好,所以没有安葬,
我父亲前几年去世,由于前几年家庭条件不是很好,所以没有安葬,就放在殡仪馆了,现在条件好了一点,就想让他入土为安
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 11:29
            值得一提的是我2017年12.2号早上9点左右出了一起车祸,骨盆骨折,  家就在对面,过马路没有带头盔,压到车底,除了骨盆和肩膀,头一点事都没有
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 11:29
            最邪门的是我爸先去世,然后过了几年我奶奶去世,然后我小叔车祸,小腿肉给刮掉,动了好几次手术,然后在我车祸前的2017.9月初,我大叔去世了,太邪门了
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 11:30
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 11:30
            楼上说的在理,抓紧办吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2