风水网

标题: 各位大神帮忙看看这个10号楼风水好不好,售楼小姐说10号楼就 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 11:43
标题: 各位大神帮忙看看这个10号楼风水好不好,售楼小姐说10号楼就
各位大神帮忙看看这个10号楼风水好不好,售楼小姐说10号楼就剩1套了,感觉正对着大门风水不好吧
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 11:44
            凭图片就能断风水的话,老母猪都会上树。看风水要用罗盘,用罗盘,用罗盘,重要的说三遍。找个懂行的用罗盘测。
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 11:45
            只靠这个沙盘图来看的话  西边单元别选了。
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 11:45
            我们这边帮客户选楼布局费用5000~10000,楼主在这免费求,可以省不少钱了
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 11:46
            房子可以,必须是前面多层以上的层数。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 11:47
            这不是王者位置吗
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 11:48
            卖楼的有套路,往往说只剩一套的都是最难卖的,房好的他不会跟你这样说的
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 11:49
            这栋楼肯定是售楼处卖的最贵的 !楼王啊!
作者: 荠峙    时间: 2019-3-17 11:49
            这个好,直接开阔,没有挡,要是前面的水池常年有水更加好。
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 11:50
            你的房子和我买的那个很像,正对人形大门,然后门口还有水池
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 11:51
            这房子一般都是楼王,但是这算冲路吗
作者: 翱怔    时间: 2019-3-17 11:52
            这个好
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 11:53
            这样看名堂不错,后靠不行,看风水八字,关注我
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 11:53
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 11:54
            这是楼王吧,楼主土豪
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 11:55
            枪煞
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 11:55
            看大门向星是否当运。当运旺你财运,失运破你财!
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 11:56
            只剩一套,多么熟悉的声音
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 11:57
            楼王
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 11:58
            着的心里不踏实,不买
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 11:59
            只剩一套是骗人的啦,拿点钱出来,百分百有别的房型,多么熟悉的套路
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 12:00
            这是啥地方的啥小区
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 12:00
            将门拆了
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 12:01
            很负责任的告诉你,这栋楼属于高层的楼王,全小区最贵
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 12:02
            人丁不旺财可以
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 12:02
            售楼小姐的话你也信,这是销售策略
作者: 外评    时间: 2019-3-17 12:03
            你就说不买了,看中了啥啥楼盘,那边户型更好,跟多选的,你看她怎么说,搞不好过两天又联系你了,先生您好,我们这边又推出几套房源,户型佳,采光好,您有空来看看,呵呵呵,谢谢。
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-17 12:04
            门不对门们不对窗,卧室开门不能见床头 死猪切记。
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 12:04
            哈哈哈哈哈哈
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 12:05
            楼王啊,楼王还挑剔啥,买

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2