风水网

标题: 太邪乎了!!求大师看看!!好人有好报! [打印本页]

作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 11:45
标题: 太邪乎了!!求大师看看!!好人有好报!
<br><br>         我爸就两个女儿,没有儿子,我和妹妹都嫁出去了!<br>         2018年中旬,我家老房子拆掉了,我爸和大伯每人分一半地基。<br>         2018年中旬,大伯在他这一半建好了3层楼的新房子,新房子还把门口的过道给占了,邻居的过道没有了,因此邻居还和大伯吵架了,而且房子做歪了,斜的房子!<br>         我爸准备在他这一半地基建一层楼的厨房和杂物间,2018年年底,我爸从广东回来,刚刚挖好地基,就骑摩托车摔倒全身4处骨折!<br>         自从拆了老房子,大伯做了个斜的房子,我老公炒股开始亏钱,工作也不顺,18年年底,第1次回娘家,儿子嘴巴被秋千撞的很严重缝针,第2次回娘家,我老公突发胃痛,半夜去医院打点滴!我爸妈闹离婚,我和老公也不和睦!我姑姑和叔叔家今年也不太顺!<br>       我大伯家做完房子也不顺,大伯母癌细胞转移,他儿子离婚了<br>       问:我大伯家在村里人品非常非常差,属于人见人怕的那种,还妒忌我家,做新房子还把门口的过道给占领了,房子还做斜的,会不会对我爸家有影响,会不会对我老公家有影响。##
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 11:46
            够邪乎。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 11:47
            动土日子犯了七煞
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 11:47
            真的不明白大伯家的房子为什么要做斜的,每个人家的房子都是正正方方,动土拆房子的时候我爸妈和我都不在家,他们干了什么我们都不知道,问了他们也不说,他们一直以来都心术不正,村里人看到他家的都是远离。
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 11:48
            事已至此,厨房不建为妙。
作者: 论陴    时间: 2019-3-17 11:49
            没有方向看毛啊
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 11:49
            邪门歪道
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 11:50
            你大伯真是高手,这种方式造房子,你们家破财,他们家死女主人,一个萝卜一个坑!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 11:50
            另外你的照片太少了,而且跟周边环境关系不太明确,无法全局分析原因
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 11:51
            大伯家没改懂之前,看得出是女人强势,霸道,阴盛阳衰,大伯本身没什么能力
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 11:52
            关健是动土的方位,沒方向无从断!
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 11:53
            伯建房,动土杀,影响父,屋子不正影响在里面居住的人,就这样
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 11:54
            不建议盖这个厨房,建议垒个矮墙,围个小院,成一小明堂,如果盖厨房,一出门就是一条小道,这条道又窄,“明堂如一线,富贵不相见”
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 11:54
            方向呢?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 11:55
            你大伯伤邻居家,不是伤你家,你家问题不是因为你伯父起斜的问题,会处理好,化解一下他家对你没什么影响了。
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 11:56
            厨房建另外一间屋 还隔开 请问具体什么原理 按八宅还是灶论经<br>当初提议你那样建厨房的人是怎么说的 说说 让我涨知识
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 11:56
            阳宅风水,你不在那里住就好了,难道非要住那个地方。既然信这个,那怕是去租房子也好过无端横祸
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 11:57
            别想那么多
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 11:58
            话说泰和离我很近
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 11:59
            不要相信网上算命或改风水,最好在本地找个。
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 11:59
            壁刀冲杀,你大伯家先出伤人的事,你家出受伤的事,大伯家龙空,后冲,没能力,还老被人背后说坏话,你家这个房子住久了,后代出不了能人,没什么好前程
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 12:00
            你大伯家给自己整个个斜玄武当靠山,害人不利己。为了斜出去多占点地,不惜盖歪楼坏此处风水。<br>他完全可以在原先院子里与老房子并排盖楼,这样三层楼与你家较远可勉强接受。<br>你家正南几米远被三层高楼遮挡,已无风水可言。如西面邻居再起三层楼的话,只有搬家一条路可走了。
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 12:01
            你家的情况和我家一样,大伯家心术不正
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 12:02
            以生辰八字为主
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 12:03
            你家和大伯家关系应该也不咋的吧。你大伯家盖斜,倒不一定是出于想害谁,而是不想和你家拼墙吧。原本两兄弟就算分家,但房子可以一起造,中间拼一堵墙,省了成本,实用面积还大了。<br>你大伯家先造,又不想你家拼他家的墙,所以搞成斜的。可是又不巧歪打正着坏了风水。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 12:04
            我是觉得,目前情况下,无论从风水,还是实用性来讲,你家建这个厨房真的一点意思都没有的。。你把这块地方围墙一下,不必太高,做成前院。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 12:05
            挡住邻居的路确实有点缺德,就跟我家附近那邻居一样缺德,不受全村人待见,见不得别人好结果五十多患癌走了
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 12:05
            炒股肯定是亏的!没钱了肯定什么问题都来了!和什么风水有屁关系!你叫个大师去炒股,只要泡在里面,肯定也亏!
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 12:06
            大伯家的房子目测壬山丙向,我也醉了。估计和周边关系不和谐,但这不重要,重要的是内部格局不好,估计过几年要出事。你父亲的事要看当时住的房子
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 12:07
            堵的是哪条路

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2