风水网

标题: 求大师指点一下,感觉每年都攒不下钱 [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 11:46
标题: 求大师指点一下,感觉每年都攒不下钱
求大师看一下,我住五楼,,兜兜转转好几年,事业也没有起色,工作换了好几个,钱也没有存下,<br> <br> <br>
作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 11:46
            有大师帮忙看一下么
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 11:47
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 11:48
            此格局不利家中男人运势,家人易怒,肝火大,脾胃关节不太好,皮肤敏感,东北和正东风水不好。
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 11:49
            宫位欠缺,布局欠佳。天钱位欠缺,怎能攒下钱?当然,以人为本。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 11:49
            请问家庭成员都有谁?卧室如何分配?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 11:50
            能预测以后孩子性别么
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 11:51
            难改 要敲墙改造  但是你有没这个经费 还是搬到别处住吧
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 11:52
            戴孝狗玩偶扔掉,地板宜深色,天花板宜浅色
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 11:52
            问题不小
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 11:53
            很直观的问题,我不知道别人和你说了没,如果都说了,我就不说,你关注我,私聊
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 11:54
            外局呢
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 11:55
            这事布局可以的。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 11:56
            可以加我
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 11:57
            人不错!房子也算是挺好的。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 11:57
            私信微信给我
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 11:58
            比较劳碌   有些偏财   注意泌尿系统 皮肤头发方面
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 11:59
            看了几家都喜欢把鱼缸放在差不多中宫的位置
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 12:00
            破财局,福生无量天尊
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 12:01
            自东向西,入门对厕所,只有两道障,而且还有缺口,这是流污煞,左侧有鱼缸,余财汇污所以难聚财,买文财神吧,放自东向西方向的电视机右侧,可以稳财
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 12:01
            这个最好结合命里细排,你可以加我好友我帮你

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2