风水网

标题: 大家帮我看看这个坟的位子怎么样?新坟不到3年!家里老人的!我 [打印本页]

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 11:48
标题: 大家帮我看看这个坟的位子怎么样?新坟不到3年!家里老人的!我
大家帮我看看这个坟的位子怎么样?新坟不到3年!家里老人的!我母亲的!题外话(之前家里一直都不顺!祸事不断!05年亲戚给自己家帮忙接电触电身亡!08年哥哥吃官司惹得牢狱之灾!15年自己又吃官司惹牢狱之灾!16年母亲癌症去世!50多岁!)黄点就是坟的位置<br> <br>
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-17 11:48
            这是现场图片!黄点就是坟的位置<br> <br>
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 11:49
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-17 11:50
            这么严重
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 11:51
            游河的嘛
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 11:52
            这个条件充许迁坟吧。玄武低下子孙稀,加上加路伤。问题多多的。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 11:52
            后无祖山,明堂不现,朱砂两缺。这个地方没有地,也有可能向指和下葬时辰不对。
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 11:53
            点的位置就是坟<br>
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:54
            可以让大师帮你看一下,我认识一个。挺准的。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 11:55
            方向<br>
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 11:55
            你那个航拍图是用app看的嘛?信阳有很多风水先生,让他们看看吧,调不了就迁,个人觉得,最大的问题是路
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 11:56
            学习中
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 11:57
            是个平顺地,就是离公路有点近  不太理想
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 11:58
            牢狱之灾 自己不做怎会有  埋骨之地真有用。我大清就不会亡了
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 11:58
            问题不小在当地找个好地师实地测量一下
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 11:59
            前后有水太近了,血盆照镜。那条路是弯弓煞。
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-17 12:00
            仟了吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2