风水网

标题: 近来发生怪事,我们家住9楼,突 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 11:48
标题: 近来发生怪事,我们家住9楼,突
近来发生怪事,我们家住9楼,突然有这猫叫了两天,我让它进屋了,关键老缠着我,一直靠我身上,是不是预示着什么,最近生意很不顺。求高人指点
作者: 呃汕    时间: 2019-3-17 11:49
            最近生意一落千丈,这个猫会不会招财,还是预示着其他不好的事儿?
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 11:49
            要看近不近哟,如果是附近邻居的到无防,如果很远的来了,很凶险的哟,我外婆家里真实发生过的,以前的小舅舅家里就是来了猫,来了好几天都不走,后来没觉着,我爸给他占卦说是不能出远门,血光之灾,他不信,出去了,没一个月就死在了外地,死得很惨的,有的东西有巧合,不过亲身发生身边的我还是觉着有几分信的,猫来真的不吉,狗来不错,猪来也不好,说是狗来富贵,猪来贫穷,猫来灾祸,你去问一问吧
作者: 外评    时间: 2019-3-17 11:50

作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 11:51
            哦,那应该主要是破财运
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 11:52
            网上的怎么可能准呢,你要找那些懂的
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 11:53
            这是网上看的,去找当地有些能耐的看一下吧<br>
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 11:54
            不要让一只猫来吓唬自己。
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 11:54
            猫确实是比较邪性的动物,男不养猫,女不养狗。猫和你同塌而眠,怕是有不测。即使养,也不能卧你床。
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 11:55
            我感觉楼主想多了,不用太在意。不过你要男的不主张家里养猫,猫属阴。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 11:56
            说猫比较邪性,进家有灾的大师,别吓唬楼主了。说男不养猫女不养狗,主要是古代男性养猫,夜里让猫一起睡,猫看见男人那玩意,以为是老鼠,就抓了,跟邪性不邪性没关系。真服了那些张口就来的,紫禁城风水好,谁住进去都能当皇帝?凡事要看自己,自己不努力,家进凤凰也没用。楼主要是被网上说猫不好的吓着了,我们这也有俗语,家进猫,步步高,家进狗,年年有。努力吧!
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 11:56
            猫来孝。雪蹄和白玉点最凶
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 11:57
            有可能他发情了
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 11:58
            这分明就是一个招财猫呀!好好伺候它财源自然回来
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 11:59
            总体来说,影响你家妇女,多病,
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 12:00
            别听别人瞎说,猫来福,狗来贫。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 12:01
            古人说,猫来孝,
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 12:01
            其实猫狗来不来都是一会事,只能说这是一种预兆而已,实在忌讳就在猫脖子上系上红绳
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 12:02
            就是只猫而已。
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 12:03
            猪来贫,狗来富,猫来披麻布
作者: 外评    时间: 2019-3-17 12:04
            来猫穷来后富
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-17 12:05
            黑白阴阳猫,极凶
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 12:05
            楼主你好
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 12:06
            无助的流浪猫,能帮就帮。天佑善人,不愧己心。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2