风水网

标题: 求解五岔路口风水化解方法 [打印本页]

作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 11:53
标题: 求解五岔路口风水化解方法
各位大师请帮忙分析下  五岔路口大凶,小区篮圈位置应该怎么处理来解决呀
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 11:53
            看你住几楼啊!高没事
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 11:54
            绿色箭头位置是楼下商业的开口方向 @笑傲乾坤
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 11:55
            emmmm 可能我没说清楚。我想问的是下图绿色云线的位置我需要设置什么东西吗? 整个建筑在五岔路口的东北角。
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 11:55
            这个商业区开口得改,如果建筑规划不允许就得化,具体怎么化按现有信息没法确切的说
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 11:56
            这个煞气需要化解的 ,否则随后小区物业费不好收  商铺不好出租  ,败财格局  居民不安分啊
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 11:57
            要看具体的的情况,有的路口是好的旺财,有的不好出灾。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 11:57
            泰山石敢当,或者是福禄寿像
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 11:58
            有利,有害
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 11:59
            一楼建游泳馆咯!煞气进不来,美滋滋
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 12:00
            我在一处就看到人家这么做,一二楼半边做游泳馆和健身房,不靠近路口那边做商铺出租,还不是美滋滋
作者: 兼丹    时间: 2019-3-17 12:01
            老板采纳了记得给我酬劳哈!随心意

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2