风水网

标题: 求大师进来看看 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 11:53
标题: 求大师进来看看

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 11:54
            附一张客厅影视墙的图<br>
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 11:55
            注意心脑血管病   开刀
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 11:56
            火烧天门,不顺,灾病。。
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 11:57
            不利三十岁之下的年轻人,事业阻力大、贵人不得力。尤其今年秋天,困难重重
作者: 外评    时间: 2019-3-17 11:57
            来来来!我逮到楼主了快,快拿绳子!楼主要跑了,快去架锅! 艹!你脱裤子干啥?这个不能日!瞧你那点出息!去,烧大火!少放油,楼主挺肥!哎哟好沉啊!快来搭把手啊!傻站着干啥?给扔锅里去!来!1-2-3走你!哎哟卧槽!怎么扔火里了?
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 11:58
            可能会晚婚或离婚。
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 11:59

作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 12:00
            吵架多,女的强势!不利感情!不利事业,买房子的时候父母应该没少花钱!事业没有大进展!属于一般,性格倔强,小心颈椎高血压,家里有没有牙疼的?请认真反馈下谢谢!
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 12:01
            人安茅屋静,心淡世路平。相由心生,境由心造。同一件事,想开了是天堂,想不开就是地狱。真正的心境,绝不是无所事事、与世无争,而是以一种淡然的心态去对待人生的起落沉浮……

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2