风水网

标题: 请大师们帮我看看。在家里就睡不好,身体也不好。住宾馆回老家没事 [打印本页]

作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 12:03
标题: 请大师们帮我看看。在家里就睡不好,身体也不好。住宾馆回老家没事
具体户型请看图片。我睡右下角的主卧,上北下南左西右东。自从五年前搬家进来,身体感觉一天不如一天,特别是睡眠不好,多梦,易醒等等。最近偶然发现,只要我出差住宾馆或者回老家睡眠质量就会很快提升,不能说完全不做梦易醒,但是明显要比住这里强上很多。身体的问题也恢复的快点。不知道有没有什么问题,怎么破解。主卧的卫生间门已经不对着大门了,客厅的墙延伸了把主卧的卫生间做到整个主卧里面去了。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 12:04
            你睡B房吧,会减轻一点
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 12:05
            补充一点,见图
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 12:06
            顶上去
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 12:07
            房子座向都没有怎么看?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 12:07
            卧室两个外墙,两个厕所墙,想想都住着不舒服。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 12:08
            养条小狗,啥事都没有。最好养条黑色的
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 12:09
            净净宅
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 12:10
            投影仪在床上方?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 12:11
            农历9月10月破财多。房间的话,住次卧就可以。如果想住主卧不用大动干戈就可以改过来。
作者: 卅霞    时间: 2019-3-17 12:11
            这个房子130多平只有我一个人住吗不知道跟这个有没有关系
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 12:12
            不要信邪,只要信耶稣,争取上教会。
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 12:13
            卫生间B改成主卫,挺不错的
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 12:13
            你逛此吧太久,不明就里,却中毒太深。各路大师都说大门对厕所不好,于是你改啊改,终于把主卧改废了,生气极弱。宅经早说了,屋多人少为虚……
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 12:14
            横祸横财,霉运连连
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 12:15
            除了睡不安稳,还有没有其他现象
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 12:16
            呵呵,家中必有头痛或头晕之人!
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 12:16
            若是没有,三年后必出腰痛或腿痛之人!
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 12:17
            你住几楼?
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 12:18

作者: 呃汕    时间: 2019-3-17 12:19
            也有可能这么大的房子就住你一人的原因。还有就是屋里的装修甲醛跑干净了吗。
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 12:20
            我知道化解,我不告诉你
作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 12:21
            具体方位都沒有,大师也无能为力,能看者非神既上帝!!!
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 12:21
            卧室AB不行 C可以
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 12:22
            可以关注终南道人
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 12:22
            你这房子户型挺好的啊!感觉是屋子太大了你自己住太空压不住,有句话说的是德不配位。不是说品德不好,别理解错了。多些人住,平时多帮助人。我不懂风水,但是我知道多行善事是一种修行。不论你信仰是什么教派,都一样的。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 12:23
            找个风水师看看
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 12:24
            很多原因
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 12:25
            楼主是哪年几月生人?男还是女?楼主有没有高血压
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 12:25
            户型一般,布局欠佳。人宅不相扶,化解调理解决即可,当然,以人为本。东南卧室气场欠佳,预防肩胸乳股伤风寒邪疾或心胃疾等,预防暗昧外遇破财等。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2