风水网

标题: 各位大师帮忙看下,我的小厂,站在西头拍的。我站的位置是往北的 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 12:10
标题: 各位大师帮忙看下,我的小厂,站在西头拍的。我站的位置是往北的
各位大师帮忙看下,我的小厂,站在西头拍的。我站的位置是往北的厂内道路。我们上下班走最东头的门口。一共四个门口,东起第二个门口基本对着北边的大车间门口,我这里就是招工一直招不齐,工人来了走来了走。工资比我们同行都高,为什么老是招不齐来呢<br> <br> <br>
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 12:11
            四个门口不行啊
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 12:12
            顶多开两个门还要现场定
作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 12:13
            楼主你好,不知道你是不是老板,是老板的话,请你当地风水师上门看看是否是第二个对着车间门口那个门原因吧,参考
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-17 12:13
            厂区的平面图请标清方位发一下。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 12:14
            画平面图标好方位发上来
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 12:15

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 12:15
            不太标准,大车间东西都有门口,我是大车间南边这一排
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 12:16
            需要仔细查看,包括大门,老板办公室,厂房
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 12:17
            关注我
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 12:17
            厕所在哪,是厂里宿舍吗。
作者: 崔祥    时间: 2019-3-17 12:18
            大车间不是你的吧?1、大车间门对小车间门,大鱼吃小鱼。2、小厂门前斜坡为出水,大车间为收水,大车间受益。3、门多为漏,漏人,漏财。4、外围路势对小厂反背(看车痕),5、门多不分主次,且不在旺位
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 12:19
            工人招不齐跟厂房有屁的关系,工资高不高,五险一金有没有,双休有么有,工作轻松吗,朝九晚五吗,有晋升空间吗,从这些入手,保准员工不走
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 12:20
            门太多了
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 12:21
            从你拍照的位置这厂房像口棺材
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 12:22
            工厂生产什么的
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 12:22
            第一大门的位置啊,不能对着大厂的门口,而且这个门还漏财。另外,你的车间是一个刀把形。杀人不见血。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 12:23
            你这个厂房布局完全错误,就是不知道你里面工厂里面是怎么布局的。
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 12:24
            现在打工的只要努力哪里赚不到钱啊?所以留不住人不是你的原因也不是风水不好,选择多了就眼花缭乱了
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 12:25
            现在的年轻人很多都是眼高手低多少钱也留不住的,他们更关心的是几险几金?福利多少?节假日能不能休息?有没有前途,老板啊!你请的是工人?你请的是爷啊!
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 12:25
            你的厂低附加值,高劳动量,年轻人不会去的
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 12:26
            大厂子前面的小白房子对着你厂子的什么位置,离你的门什么方向,大厂子是否出过事故,你的厂子当地人和外地人的比例是多少,这种原因是否因当地人多造成的。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 12:27
            难道管理太严格?动不动就扣钱罚款?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 12:28
            说白了,外人一看你这厂,就是大厂的一个仓库,一个车间。你作为一个厂怎么能聚气
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 12:28
            加关注看
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 12:29
            位置不好,
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 12:30
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/shengdian_1.png);height:26px;">
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 12:30
            门对门
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 12:31
            三个门足矣

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2