风水网

标题: 求大师观象下,这两年家里发生好多事 [打印本页]

作者: 酵格    时间: 2019-3-17 12:16
标题: 求大师观象下,这两年家里发生好多事
求大师观象下,这两年家里发生好多事
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 12:17
            楼主,你先别说发生什么事,稍等我看看,看能不能看出什么事来,,我看得慢点,
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 12:17
            这宅子女人强势,破财不断,尤其伤男人。易出车祸,意外事故,伤筋动骨开刀的事情。15年开始越来越麻烦。
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 12:18
            婚姻不合不利女主,家里容易出现邪事。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 12:19
            楼主,总体来说。你说这二年来发生好多事,确实是家中不顺的,而且都是一件接一件的,这事没完了,那事又来,具体我说说,年份与什么事。你看看对不对,如果有误断,请别介意,谢谢<br><br>1,首先楼主人(宅主)不顺,具体年份是16或18年,应什么事呢,有点不好定位,主要应财(包括女人,老婆)或者官司上不顺,轻点应与车,病上有关。<br>2,17/18年应家中父母顺(父注意心脑上问题,母注意肝胆问题)总之16/17/18这三年有血光,手术,重者孝服问题(如果应孝服上应与奶奶,父有关)这点说得很直接,如果有错,请楼主别介意<br><br>3,还有家里,小孩老婆健康上也出问题,具体年份应是17/18二年多点,(老婆,应妇科子宫,乳腺,肺上,小孩应腿脚,眼睛等有关)<br><br>楼主我就以我个人主观断这些,如有误断,请见谅,谢谢
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 12:20
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 12:20
            女人当家,家庭气氛压抑,多因小事争吵,男的肺部不太好,女的口舌之非不断,家里女多男少,长男在外奔波赚钱,一人挣钱多人花,父亲头昏而且是花钱的原因,今年最好不要开车了,
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 12:21
            北有水沟  不利儿孙财业  还坐在西南剪子口  光说媳妇不厉害克夫  从西水沟入东北   男主以后身体比不好  而且k财运指定儿孙花钱多  大体风水不好
作者: 卅霞    时间: 2019-3-17 12:22
            如果可以,把厨房挪走,厨房应在东方。
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 12:22
            此帖一楼位置为房子位置。呗大沟为房东北100米老坑
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 12:23
            此像,血路之症,或尿路之疾。无其它
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 12:24
            加我好友,帮你。
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 12:25
            房子为6年前造的,两年前搬过去的。 请大师门点津
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 12:26
            家中男的容易出事。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 12:26
            出来说说
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 12:27
            地势髙低没有,水流方向也没,能看出这么多事,的确很佩服大师们。 。以上我只能看出女人跑了
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 12:28
            破财,伤筋动骨的邪事
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 12:29
            说啥呢,就是大门口厨房卫生间有问题而已。会生病的。气杂乱。<br>外局基本就是中宫局了,应中宫卦象
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 12:29
            你家这局,正东和东南俱为杀气。不宜开门。<br>家中老母能压此宅。可旺于下元,还有二十来年。<br>可按坤局布置,卦寄坤。
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 12:30
            大门改,西北堵。偏房降低。<br>整体格局就不行。<br>邻居家的山墙你也动不了啊,当时为啥不南北设计大一点?挡住山墙。<br>你这能保住不短寿就不错了
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 12:31
            门开得太偏了,房子什么时候建的?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 12:32
            大门跟厨房没开好,大门在南,厨房在东
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 12:33
            鄙人 97,2.14生  阴历1.8

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2