风水网

标题: 门口粪坑对家庭有影响吗 [打印本页]

作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 12:36
标题: 门口粪坑对家庭有影响吗
大门外面右侧三米左右是邻居家的粪坑,对我家有没有影响,求大师们告知
作者: 兼丹    时间: 2019-3-17 12:37
            跟我刚刚发帖一模一样,我家情况是左边,又是亲戚家,我爸爸也不好去说,我妈妈去说,就吵架反正不换位置,对家庭经济感觉没有什么影响,就是对家人健康感觉影响很大,家里人老是生病。
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 12:38
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 12:39
            处理好的,不臭的影响不大,我以前和老妈住的小区房子,东面3个坑(雨水,污水,化粪都有)南面2个。但是那房子很好,没有什么特别事发生。
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 12:40
            种植葡萄、竹子挡一下。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 12:41
            左青龙,右白虎,你这是白虎张口,要吃人
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 12:41
            那样很臭
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 12:42
            口舌是非,容易吃官司。
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 12:43
            不合理,病变,是非,讼诉,钱财不明白的外流
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 12:43
            哈哈 得怪病又破财
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 12:44
            占整体的西面影响不大,如东面就麻烦了
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 12:45
            有,很臭

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2