风水网

标题: 有懂风水的老哥没,我老家里面石榴树下,被别人埋下一个狗头,请 [打印本页]

作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 12:38
标题: 有懂风水的老哥没,我老家里面石榴树下,被别人埋下一个狗头,请
有懂风水的老哥没,我老家里面石榴树下,被别人埋下一个狗头,请问有何意思?<br>
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 12:39
            有鬼来了
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 12:40
            有什么意思,听起来就是不好的意思啊,你非要说会出什么情况的话,你可以先不管,然后看看自己出什么事,就知道了,哈哈<br><br><br>把树砍了,把头丢了,换点新土,放个大岗,种荷花吧
作者: 崔祥    时间: 2019-3-17 12:40
            狗头留下来
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 12:41
            在那地方埋的?
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 12:42
            挺好,省给树施肥了。
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 12:42
            榴下狗头
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 12:43
            看在那个方位而定吉凶
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 12:44
            让你家属鸡属龙的注意,如果家里没有这个生肖的,女人注意。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 12:45
            这是诅咒你呢,我没有什么挑拨离间的意思,你们之间是不是发生过不愉快
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 12:45
            风水都要被你们玩坏了,本来就是狗挂逼了不吃找个地埋一下
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 12:46
            屁的诅咒,别人打了条狗吃肉然后狗头没多少肉也难得处理就随便找个地方埋了
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 12:47
            把狗头挖出来。抹上面糠炸至两面金黄。放回他家门口。他家小孩要馋哭,大人不让吃,小孩流口水神经不正常。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2