风水网

标题: 各位吧里的兄弟姐妹以及长辈们,刚刚入吧,有很多不懂之处,还望 [打印本页]

作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 12:41
标题: 各位吧里的兄弟姐妹以及长辈们,刚刚入吧,有很多不懂之处,还望
各位吧里的兄弟姐妹以及长辈们,刚刚入吧,有很多不懂之处,还望各位能够帮忙参谋一二,小妹在此不甚感激。<br><br> 家住平房,跟婆婆有时候收拾收拾房间,打扫打扫卫生,或者找个东西,经常出现腰部或者脚一下子疼得不敢走的那种现象,烦请各位指点一二。
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 12:41
            这可了不得了,赶快找个师傅看看
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 12:42
            请各位师傅能够指点一二
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 12:42
            不甚感激
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 12:43
            这种情况一般都是在你肝火旺的时候发生的,植物神经受到压迫造成的,也或者说是大肠虚弱,再者从迷信的角度看是冲到了男性长辈
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 12:44
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 12:45
            这就是客厅的东北角<br>
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 12:45
            不去医院先诊断,在这看病吗?
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 12:46
            房间布局没有,自己的生辰八字没有,有敢问的,就有敢说的。
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 12:47
            有病不去医院?看风水能治病吗?要相信风水不能迷信风水懂吗?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2