风水网

标题: 帮忙看看问题房子,三月装修 [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 12:43
标题: 帮忙看看问题房子,三月装修
顶层28,我家27层。南西侧有桥,西东是铁路线。南西房间是主卧,另一房间是孩子房间。男主鸡,女主羊,男孩龙。房子方位都在角上,感觉房子问题很多,帮我多给些建议?家里还想摆个鱼缸。谢谢各位了。<br>
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 12:44
            咋没人给些意见呢
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 12:44
            我这里可以给你做个设计,怎么联系
作者: 荠峙    时间: 2019-3-17 12:45
            方位怎么是这个样子的?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 12:46
            不知道呀。应该是,铁路线和桥先盖好的,房子只能这样设计了
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 12:46
            建议实测方位度数,以防误断。
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 12:47
            楼主这个房屋哪里的?这边看下可以给设计参考下
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 12:48
            这个是神的方位!东对南,北对西,只有神能看
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 12:49
            房子漏财格局不改变格局就需要镇一下化煞为财
作者: 偷骋    时间: 2019-3-17 12:50
            可以好友
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 12:50
            我帮你调
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 12:51
            标的方向应该有点问题
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 12:52
            一般拐角,边户,采光好可有点不怎样合理

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2