风水网

标题: 我老公的房子是不是有问题,之前吧他前妻住的时候就是一身病,各 [打印本页]

作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 12:44
标题: 我老公的房子是不是有问题,之前吧他前妻住的时候就是一身病,各
我老公的房子是不是有问题,之前吧他前妻住的时候就是一身病,各种不好,后来她俩分了,她女儿就是一身病,再后来我嫁到她家我就一身病,他大孩子就好多了,这段有时间小孩子放假我回我妈家住了个假期,家里就剩他们爷俩了,结果他大女儿就又是各种病,这个房子还缺东南角。开门能见厕所但不是正对门,厕所门口天蓬有一根房梁,老房子了,开始去他家的时候都是不舒服的感觉,平时住也不是很舒心的感觉
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 12:45
            缺东南方:此处缺角会对家中长女健康学业不利,因东南巽宫五行属木,木在五行中代表肝胆,所以预防肝胆方面疾病
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 12:46
            开门见厕所只是财运受影响,并非有什么妨碍,关键是看厕所的位置,整个房屋的格局,横梁只要不压床和沙发基本没啥影响,一身病那就是周围风水不佳,你连个基本的平面图都没上,啥都看不出来
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 12:46
            男人生病吗?这格局全家人都有点病痛
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 12:47
            画的不太好,我画出来一看怎么是个刀子型,从进门到西面这里什么都不能做又黑又窄<br>
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 12:48
            可以化解
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 12:49
            中间那个过道算是穿心煞或者穿剑煞吗?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 12:50
            不让女儿在这住。就好了

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2