风水网

标题: 吧里的大师帮忙看看我家坟地如何? [打印本页]

作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 12:50
标题: 吧里的大师帮忙看看我家坟地如何?
我是山东滕州的,我们这里是平原地貌。请大师们帮你看看我家坟地怎么样?<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 12:50
            平原看坟地从图片是根本没办法诊断出来好与不好,需要在地里庄稼还没有长上来时爬在地面看,哪里高一点就是穴。
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 12:51
            滕州山上也有好多好地。平原图片看不出什么,加上现在到处开发,平原容易被破坏。
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 12:52
            不孬,一看就是好地,滕州那个镇的。
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 12:53
            这个地南方低,东低,西南,西高,出文不出官。
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 12:54
            这些是坟地的照片,有什么看不清的可以问我,。我就是想让吧里的大师看看,能看出来什么吗?如果说的差不多,到时候还得麻烦大师帮忙化解。
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 12:55
            为什么吧里大师都不回复我的帖子啊?
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 12:55
            平原看坟地难度比较大,的全方位看凭几张照片谁也不敢轻易做出判断,况且吧里不一定有真正的地师。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 12:56
            自己也能看个一二  看坟墓埋葬的方向        一坟为中心  周围方圆几里地  没有什么阻挡   而且墓里的棺材方向很重要  头高脚底
作者: 论陴    时间: 2019-3-17 12:57
            这个地全无地脉可言,破散 。伤人对父母,子孙不利。
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 12:57
            把火车轨道拆了吧,睡在地下的人有振动,没有轨道就完美了
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 12:58
            麻烦把卫星图、玄武、青龙、白虎、朱雀、水流向各拍一张发上来,就发在楼下我帮你看
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 12:59
            现在只能依据你图片提供的信息不全面地评论:如果以墓后方作为来龙,那么龙脉被铁路斩断,初步断定伤丁破财,具体点来讲,家里有身体健康受损就是有疾病或者非自然死亡的人,上班的工作不顺利、做生意的要么之前赚到钱现在开始走下坡路或者创业失败;青龙和白虎没有拍到;朱雀方的朝山要比来龙山高大,因为照片里没有看到来龙有小山丘为平原,宾大欺主,具体地说家里人在外被欺负或者受到亲戚邻里排挤,家族关系不和睦;墓右前方有一个小池塘,去水应该是那个方向,家里人做生意能够赚到钱。总结:发点小财但人丁不旺也没有出官而且近几年家里有身体健康上的问题也有非自然死亡的人,做生意开始走下坡路工作不顺利。
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 12:59
            平原多大地。
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 13:00
            你好大 师有联系方式吗?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 13:00
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/shengdian_1.png);height:26px;">
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 13:01
            水性杨花
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 13:02
            看表面背后藏刀,有些事勿论
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 13:02
            平分地,没风水
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 13:03
            这样的坟地:是没有地气的:因为没有水:前面是路:就是有气:也让前面的路把地气压死
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 13:04
            所以没有前景
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 13:05
            没有前景:肯定前面是路:把气压死了
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 13:06
            看天地水
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 13:07
            祖宗守耕地世代吃不愁。
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-17 13:07
            此坟后有铁路,右边白色的标志,不知是提示光缆还是什么,三堆坟之有中间立碑,左右是因为经济原因还是人的原因,不得而知。后人这几年估计是也不安宁,还是找人看看,迁有的好。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 13:08
            这一马平川的跟风水能搭上边吗……物理角度考虑,要有坡儿,别犯水向
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 13:09
            此坟地头面大道环绕是藏风聚气,脚下宽阔还有水塘这是聚财,此地风水极好,后人一定人财两旺,我是乡村居士,
作者: 冉举    时间: 2019-3-17 13:10
            我是乡村居士,这坟地不错,我以评论
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 13:11
            平阳寻龙法,水流为龙,高水一守就是山,水蜿蜒停留是为聚,再看是否有山关水,就是比较好的阴宅。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 13:11
            你应该把立的什么向,东南西北高低说一下,道轨在那边画个n

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2