风水网

标题: 各位大神屋顶装龙好吗? [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 13:25
标题: 各位大神屋顶装龙好吗?
我新盖了一栋房子房顶上装了两条龙,村里老人说不好各位大师帮我看看万分感激
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 13:25
            没得高手吗?
作者: 激二    时间: 2019-3-17 13:26
            别沉啊!
作者: 激二    时间: 2019-3-17 13:27
            要配合你四周环境和你生辰八字
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 13:27
            我的是1981.9.29寅时农历房子车库这边有个池塘后边有条公路!我儿子去年润四月生的也属龙
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 13:28
            如果儿子属龙,非常不好。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 13:28
            你家是皇宫吗?受得起?不听老人言吃亏在眼前。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 13:29
            但是很多人的房子都装了,毕竟是条小龙风水先生说象征吉祥如意还可以辟邪我才装的!
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 13:30
            龙上山,你说呢
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 13:31
            神庙?
作者: 翱怔    时间: 2019-3-17 13:31
            个人家最好不要,除非是大富大贵人家,
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 13:32
            个人家最好不要,除非是大富大贵人家,
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 13:33
            那个不是龙吧?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 13:34
            龙生九子,子子不同。 自己问问是那个子。。  肯定不是龙,不然肯定出事,除非你是大富之命。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 13:34
            老人是对的。
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 13:35
            不好吧。一般人降不住
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 13:36
            屋有二条龙再加屋内藏一条龙.产生三条或以上就变成群龙无首.即日后会变乱
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 13:36
            现代大多屋顶搞双龙戏珠<br>古代建筑<br>特别是住宅屋顶<br>很少看见有二龙戏珠的装饰<br>故宫的几个大殿都没有这样的图案<br><br><br>所以不建议屋顶装饰二龙戏珠<br>我有一个案例<br>就是一家屋顶装饰二龙戏珠<br>后来家里出了些事情
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 13:37
            还是装个大象吧!如意吉祥。大象会有吸财作用。
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 13:38
            最好别装?龙的意义我想你不会不知道吧!虽然我不懂风水但是感觉不好。
作者: 征弊    时间: 2019-3-17 13:38
            说句不好听的话,你大门就不该做出来,把那块地风水都破了,没出乱子你就菩萨保佑了
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 13:39
            ...
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 13:40
            没有雕梁画栋,无所谓的。对你没影响,倒有可能对邻居有影响。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 13:40
            。。。
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 13:41
            你后来装了吗?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2