风水网

标题: 如果房子是自己的 但长时间不居住 在老家闲置 对自己家人有影响吗 [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 13:40
标题: 如果房子是自己的 但长时间不居住 在老家闲置 对自己家人有影响吗
请高手
作者: 阖兆    时间: 2019-3-17 13:41
            看房产证上的名字了.有名字的有影响.
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 13:41
            如果曾经居住过,还是有影响的。
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 13:42
            和3楼意见一致,不住不影响
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 13:43
            在风水上来说,阳宅只对居住者产生影响,不管他们是否有血缘关系。
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 13:44
            请高手明解
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 13:44
            不住是没有影响的,但如果再重新住进去时就要洒净,在你不住期间,有很多孤魂野鬼山妖狐精什么的会临时寄居,洒个净烧支香请它们搬离即可。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 13:45
            洒净就是弄杯净水(生水)供在菩萨像(纸的瓷的均可)前,念“南无(读音na mo)观世音菩萨”四十九遍,然后用柳枝(其它树叶代替亦可)蘸杯中水洒向屋内各处。同时嘴里说些好话,请它们离开,各寻去处。
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 13:46
            顶三楼
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 13:47
            如果是阳宅不住就没事一一如果是宗祠一一如果宗祠有问题你还是会发生些什么什么的一一一懂不
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 13:48
            没有大的影响,清理干净让阳光照射 通风就可以了
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 13:48
            老宅子占住气了会怎么样呢
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 13:49
            影响不大
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 13:49
            祖居香火堂是有影响的.一般住宅长时间不住是没有影响的,人住进房子会与房子产生微磁场作用,没住也即不产生相互作用.故不受影响.<br>                            泰兴风水 堂
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 13:50
            据我所知阳宅空三年,运就停了,三年后如果有人再进去则运就开始起了, 长期不住的房子住进去的时候首先要净宅,床位最好换个位置,除9F所述以外,我觉得还要用工业盐由房内到房外扫一遍,鸣放鞭炮。
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 13:51
            当然如果房屋长期不住,估计下罗盘的时候也会与有人居住的坐向不同的。<br>此观点不知道正确与否,也请各位高人验证
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 13:52
            在说明一下 前天回老家看时 老房已成了废墟 房产证是我的 但我从没在里面住过 再找高手求解
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 13:53
            已是废墟,那还有什么吉凶事关系到你的气运呢!除非你再清墟重新起造。
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 13:53
            风尘老师你是个好人 从以往的帖子就能看出 在此吧里第一尊敬的是明月老师 第二就是你 发自真心 祝你们身体健康 天天快乐
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 13:54
            可否给个qq 做一生朋友
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 13:55
            风尘老师你是个好人 从以往的帖子就能看出 在此吧里第一尊敬的是明月老师 第二就是你 发自真心 祝你们身体健康 天天快乐<br>可否给个qq 做一生朋友<br>
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 13:56
            说的我冷汗都出来了,惭愧惭愧。请你写出qq吧,我加你好。我q在吧中只留过一回,不想惹许多人。
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 13:57
            我qq1416098633谢谢 缘 有你朋友一生无悔

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2