风水网

标题: 大家来谈谈自己身边的风水奇闻吧,但绝对是事实的。听母亲说她娘 [打印本页]

作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-17 13:40
标题: 大家来谈谈自己身边的风水奇闻吧,但绝对是事实的。听母亲说她娘
大家来谈谈自己身边的风水<br>奇闻吧,但绝对是事实的。听母亲说她娘家那边村子,以前有个风水先生自己快不行的时候,子孙就问他,爹啊,你这一辈子都在给别人看,不知道你自己有没有给自己选好一块地。老人听完就叫人把自己的家族所有人召集过来。然后老人就说了我早就为自己选好了,就是要征求一下你们的意见。你们是要人丁兴旺,还是要出官贵。要人丁兴旺就把我埋在什么什么地方。要当官的就把我埋在什么什么地方,然后家族人都要死绝会留下一个根半死不活的然后这个根就能当官。要人丁兴旺就不能出当官的。后经大家的商议最后要人丁兴旺。然后老人过世后就按老人所说把他埋在利后世子孙后代人丁兴旺的那块地安葬。在这事后几十年里,这个家族真的如老人所说人丁兴旺。家族内每家都能生男生要多于女生。
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 13:41
            没人吗
作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 13:42
            有人呢,老哥继续
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 13:42
            顶
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 13:43
            继续啊
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 13:44
            还有一个就是1959年搞大跃进历史背景下发生的事情,哪个时期饿死好多人农村的居多把,我们这是安徽这边的,我父母都经历过那个年代,那个时候他们也就几岁把,现在都是六七十的人了,这个事也是听母亲说的,就是在那个年代大生产对吃大锅饭,人都是吃不胞的,人在面临生存危机的时候什么方法都会用的上,有人就想自己开小灶了,那时候什么都不是自己,做饭就要柴烧火,没有柴人就想到了扒棺材,做这种事都是夜里偷偷干的。就是在扒棺材的时候有一次扒到过这样一个棺材,打开棺材就发现棺材内长了一种类似藤的植物长的盘满真个棺材内,还开花结果了,棺材内的木头崭新如初,没有一点腐朽的地方。扒棺材的人看到这些就有点害怕然后就匆匆忙忙有这个坟又埋起来了。后来的事情就是这个坟的后人在考试总是差那么几分落榜,不只考一次哦,考了好多次都是差几分。后来知道这个事的人都说他那先人的坟被破坏了有关系。就是藤也长了花也开了果也结了,就是果还没成熟,然后老是考试差几分考不上。风水被破坏漏了天了。所以老是考不上。<br><br>其实想想密闭的棺材能长出藤的生物,拿现在科学就解释不了。还有埋了几十年的棺材不腐,崭新如初,想想都不可思议。<br><br>我讲的都是真实的事,哪个考试落榜的人现在还在活着呢,也有个六七岁了把。<br><br>我表达能力不行,文笔也行,在这讲的感觉比较生硬。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 13:45
            对六七十岁了。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 13:46
            大家都没有听过老人讲过这些很奇妙的事吗
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 13:46
            不这到这吧里有没有人认识我说的长在棺材内的藤是一种什么植物,叫什么名字。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 13:47
            我还听老人说过风水宝地会跑的,它不是一直就在一个地方。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-17 13:48
            不错
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 13:49
            你听过埋在地下的金子会跑吗。家里粮仓自己长的吗。就是从粮仓里放出一袋粮食,过段时间粮仓自己又复位到原来量。还有坟包自己会长的。这些都是发生在我们这里的真人真事,就是年头有点远了
作者: 冉举    时间: 2019-3-17 13:49
            楼主可以多讲讲!
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 13:50
            确实有这种说法,我们这里有一家人,没有儿子只有女儿4个,结果他们家女儿个个当官,有钱
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 13:51
            从古至今为啥没有哪朝皇帝的老子是看风水的,没有哪个富豪的爹是算命的。
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 13:51
            水鬼的算不算<br>就是有几个女的跑水库玩死四个<br>有一个浮不上来<br>然后她妈头发剪了<br>那个女的就浮起来了<br>是不是很简洁
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 13:52
            来了,听你说话
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 13:53
            说的很有道理,全家人老爷爷坟墓上,要的人,没有财。但是,自从我爷爷在坟墓旁边中了两个大树,家里没肃静过,树,影响人的健康吗?家里人都不好
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 13:54
            基因问题。我家族里也是很多生男孩的。我是四代单传。我儿子是第五代了
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 13:55
            我这里有一个雷公劈石的故事,听村里老人们讲也就是我祖母那代人的事,那时候路还没有开荒,要去我们村子只有一条泥宁小路,有一个女人带着她孩子要来我们村子走亲戚半路尿急就让她家孩子坐在小路旁边一大石头等她然后自己进去草茅房,等她出来的时候看见了她孩子被一条长着翅膀的红色蛇吃的剩下一半,就在那条蛇把翅膀张开要过来吃那个女人的时候,天空出现了一个黑色翅膀的人拿着锤子跟一个榔头对着那蛇敲,第一次没有敲中敲在了那个大石头上,然后第二次把那蛇敲死了,然后就不见了,后来那个人们把那个石头叫雷公劈石。那时候有很多人都看见那个有黑色翅膀的人,他出现的时候天就像要下雨一样别人都着急收衣服然后就看见了。我祖母跟我爷爷正好有看见,你们不相信可以去我村子里问问那些50~60岁左右的老人在福建省漳州平和县芦溪镇双封村。我知道的还有牛头鬼哭,溪北水猴子,新村树精,棺材吃人,下官峰树杀人
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 13:55
            我父亲今年84岁,父亲老大弟兄六个姊妹八个,12岁吧家里穷吃不饱就是姥娘家,姥娘家粮仓盖不上盖意思就是有粮食吃,家里就有一条蛇顺着房梁趴着头伸下来喝盆里的小米稀饭,奶奶娘家养的蛇。房子扒了以后蛇也没了到今年家里很穷,还有单身的,据说是蛇生气了败了家。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 13:56
            我爷爷说的一个事情,不是故事。<br>  我爷爷有好多个兄弟姐妹,但后来养活的只有三个,我爷爷的爸爸请了风水师看,看到我爷爷的奶奶的墓地就说葬到养尸地了,尸体肯定还没腐烂完。就是说她在吃子孙呢!后来挖开了,就在她下巴哪里还有一块肉还没腐烂,有点发绿的样子。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 13:57
            看到了,都说是久远的事!当下的那?当下都过不去,谈什么未来?<br><br>我用事实来说话,现演 不用等几十年!<br>2018年预测的 整顿黑恶势力,和瘟疫都发生了!<br>2019的预测也不会太差!大趋势<br><br>2018年初 我就看出某家会有灾病发生,但是一直没有发生,一部分人坐不住了,就说我在胡说八道!<br>天机都会就不显得神秘莫测,所以等着瞧,眼看就过年了!这时他父亲突然重病,到医院输血20天,其母见男人住院了,就喝了药??自杀,抢救3天后,醒过来,但是不能下床!他父亲没过多久就走了!<br>风水预知完全正确!让一些人震惊!刮目相看!这就是阳宅风水来得快!所以阳宅好了,再去管祖坟才对!人都没了,祖坟就失去了意义
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 13:57
            我见过风水师傅给别家看坟看的不错,给自家先人选坟却怎么也选不好
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 13:58
            讲一个近代发生事情吧,在网上也能找的到,<br>   话说上海在建高架桥打桩有这么一个地方桩怎么也打不下去,没办法就找人看,一看这下不得了这地方竟然是龙脉,后来为了这事请了一个上海什么寺的高僧去办的,好像为了这事高僧也圆寂了。上海南北高架和东西方向的延安高架交叉处的那个桩柱就是龙脉桩打不下去的地方。那个柱了用铜雕的龙升天图案包裹在柱子上。你去上海看一看唯独直有这个桩柱有图案包柱,其他都没有,我在上海的看到这个当时也非常的好奇。大家可以到网上找找看<br>
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 13:59
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 14:00
            没了?
作者: 外评    时间: 2019-3-17 14:00
            我这边就有一个真实故事,在以前修国道的时候,在一个村路口历史以来就有一个土地公公神位,在施工过程,不管开挖机去挖还是人工去平整,不是挖机坏就是工人受伤,反正怎么都弄不了那个地方,后来国道因此避开那个神位,本来那里是直线的,现在要绕开它。这是真是
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 14:01
            继续,我在看呢,
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 14:02
            我媳妇给我讲的 真事   他亲亲家有个小弟弟 跟我媳妇岁数差不多 , 长得很好看 。<br> 一天 他的亲人都在家里忙着 ,  一个老道敲门 敲开门说跟你家小孩有缘  你家小孩今年有大难 血光之灾  ,<br> 家里人肯定不信啊  打发走了老道   ,  据说老道来了好几次 要帮他化解血光之灾 但是家里都没信 , 一直以为是骗钱的........    没过几个月 小孩就走了   相当惨.............<br> 走法是    一大堆沙子   很大的堆  下面沙子都挖走了, 挖出了一个洞   ,  小孩进去拉屎.... 沙子堆拍下来了,拍扁了....................

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2