风水网

标题: 大家看看这人家2015有事能看出来吗 [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 13:43
标题: 大家看看这人家2015有事能看出来吗
大家看看这人家2015有事能看出来吗<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 13:44
            好像巽位微墙低
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 13:44
            楼主你好,我看这家人2015年应孝服(应该是宅主或宅主父病灾,车祸去世)如果应病是肝肺癌,脑,心脏有关毛病。纯个人看法,楼主别见笑
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 13:45
            扶孝是有不过不是房主的亲爷爷
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 13:46
            主要问题不是这个
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 13:47
            应破财,离婚之事?
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 13:48
                    <div class="voice_player voice_player_pb clearfix">
            <a href="#" class="voice_player_inner">
                <span class="speaker speaker_animate">&nbsp;</span>
                <span class="time pull_right">
                    <span class="second">20</span>&quot;
                </span>
            </a>

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 13:48
            楼主,我从图上看,我觉得不得很好,估计房子的分针,门位与路(水)配合有问题,所以我觉得不好,当然这个是我个人主观判断而已,我判断是否与现实相符,还要楼主你回复,验证我判断的结果了。
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 13:49
            楼主15年到底应什么事?能否说说,我学习研究一下。
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 13:50
            父母有灾
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 13:51
            2015年,主要对女人不利。容易桃花,带点不光彩的事!或者被利器所伤。手术。
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 13:51
            如果方位都没错的话,其实甲午年是金马,土生金,是发财流年。<br>这件屋子属土,厨房是金位,卧房也是子孙位,妻财,比劫位。<br>另外东南的官鬼位也用厕所压住了。<br>怎么想都不是灾事。一定要应锅的话,应该是职场或者官场有起伏,或者就是中女有事。<br>还有,除非是门对面有什么东西冲着了,或者屋主自己故意犯事。不然这件屋子并不差
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 13:52
            这个角墙比较矮<br>
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 13:53
            巽位有缺,犯五鬼,精神出问题,与情色有关
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 13:54
            绿点的地方是房子  卫星地图感觉有偏差<br> <br>
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 13:54
            蓝点的右下角就是我家
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 13:55
            应该是山东、河北、河南、范围附近。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 13:56
            个人理解   单从图片  阳宅上看    是不能准确看到一些事的  不过不否认能看出一些     如果一家有7~8个人    每个人发生的事不一定都能反应到阳宅    现在的万事万物结合人的命运配合超级复杂
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 13:56
            只看到一个白色(掉色)的喜字,2015年前贴的吧
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 13:57
            是

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2