风水网

标题: 大师们帮我看下这个房子的风水! [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-3-17 13:46
标题: 大师们帮我看下这个房子的风水!
大师们帮我这个房子的风水,缺角吗?有什么需要注意的地方吗?
作者: 激二    时间: 2019-3-17 13:47
            不算什么缺角,但是注意一下卫生间马桶和厨房炉灶的摆放
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 13:48
            出口舌纷争事
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 13:48
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 13:49
            楼主自己也懂
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 13:49
            老铁,错了。西南才是坤土,代表母亲。<br>东震木,甲卯乙<br>东南巽木,辰巽巳<br>南离火,丙午丁<br>西南坤土,未坤申<br>西兑金,庚酉辛<br>西北乾金,戌乾亥<br>北坎水,壬子癸<br>东北艮土,丑庚寅<br>我都写出来了~ 可以参考
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 13:50
            学习风水要拜师,自学只能学些基础!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2