风水网

标题: 请问各位大师,房子后面有个池塘怎么破? [打印本页]

作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 13:49
标题: 请问各位大师,房子后面有个池塘怎么破?
池塘已经挖了好几年了,是邻居的地,刚因为好在屋后,查了网上说不好,但是具体哪里不好不太清楚。<br>不知道大师们有什么办法化解吗?<br>如果搬家怎么样呢?
作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 13:50
            看实际照片观测
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 13:51
            多破财,小人多。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 13:51
            大概是这样,然后地理位置也不算是坐北朝南,是坐东北,朝西南
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 13:52
            这个是屋后的池塘,其实应该是死水,完全没有活水进去
作者: 激二    时间: 2019-3-17 13:53
            之前邻居也有池塘,不过是后面地图上的那个空地的,还养了鱼之类,然后现在的池塘地方是属于种地的
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 13:54
            但是大概5.6年前吧,邻居突然填平了他的那个旧池塘,在我和我大伯屋后面新挖了一个,不过这个池塘不是原生原长的,只有一潭死水,根本养不了鱼,就只有一两只乌龟吧
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 13:55
            之前一直不清楚这些风水的事,这段时间才听说(>д<)<br>请问大师有什么办法破解吗?<br>搬家可不可以??
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 13:55
            池塘的方位?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 13:56
            搬家行不行?行不行?
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-17 13:57
            有鱼吗?
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-17 13:58
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 13:58
            属于腰肺脑血管出毛病的地方,
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 13:59
            家里有男孩子吗?
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 14:00
            后靠池,空,低下,河流,等,都不合理,水善变无常。
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 14:01
            上面盖木板挡一下立竿见效(也可试试放木质青龙,龙吸水)
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 14:01
            能自家墙后从起条墙,挡住池塘,
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 14:02
            你大伯没儿子,你家出男人帅
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 14:03
            大师您好!我家居住乡下,居屋后面有个几十米外是大房人家的老祖屋我家新房后面有个水塘很浅没有水除非下大雨了感觉家人身体不好请问大师是否池塘影响到呢希望大师百忙中解荅。
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 14:04
            破解了嘛
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 14:04
            吧里的风水师们,要要点自尊行不?我也是搞风水的,即便是竞争,也要点尊严,不要低三下四的给这个分析给那个讲解,知识是需要付费的,不想付费不指点就行了。其实,他们每个人当地都有风水师,只不过不想花钱而已,想找个免费的算算看看。不就这么简单吗?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 14:05
            水淋头
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 14:06
            楼主家的处境和我老家有点像啊,有破解的方法了么?
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 14:07
            风水?信者有不信者无,别听什么风水师什么的,有这本事还要像凡人一样

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2