风水网

标题: 您好,大师我想在这个小区买房子,现在画红黄藍线的这三栋想问问 [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 13:52
标题: 您好,大师我想在这个小区买房子,现在画红黄藍线的这三栋想问问
您好,大师我想在这个小区买房子,现在画红黄藍线的这三栋想问问哪栋能买?另外小区的旁边是公安局不在对面,这个不影响的吧!<br> <br>
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 13:53
            没有方位吗?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 13:54
            我觉得红点前面那栋比较好。就是大门进来右边
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 13:54
            红色的,公安局,不在小区的东南西南西北就好。
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 13:55
            没方位怎么看?形蛮红色这幢,公安局不在对面不影响
作者: 崔祥    时间: 2019-3-17 13:56
            黄色标志可以。
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 13:56
            这个最好结合你八字
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 13:57
            细看可以找我
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 13:58
            加好友
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 13:58
            费用200即可
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 13:59
            靠水源的住宅旺财气,尤其是这个户型,真的太棒了 风水阳宅讲究三点,门,主,灶,进门就是玄关不对任何不利因素,厨房厕所恰好就在整个户型的十字线和四偶线上,堪称完美 你在看这平面图,虽有锯齿但并不明显,好地段啊
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 14:00
            红色
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 14:01
            你不用太在意,任何不好的风水都是可以化解的,所以不用太担心

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2