风水网

标题: 一室一厅户型,阳光不错,每次可以房间里面照射到太阳,住在24 [打印本页]

作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 13:54
标题: 一室一厅户型,阳光不错,每次可以房间里面照射到太阳,住在24
一室一厅户型,阳光不错,每次可以房间里面照射到太阳,住在24层,房间号14,门的方向东北,卧室走向西南今年想自己出来创业,求高师指点一下迷津,怎么走风水
作者: 激二    时间: 2019-3-17 13:54
            求各位大神指点一二
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 13:55
            这个户型环境来看,去年是影响财运的。个人工作方面一直受到压制。
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 13:55
            我的贴要沉了,顶起来
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 13:56
            顶呀,顶呀
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 13:57
            顶的好辛苦,老师们麻烦帮我看看
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 13:57
            顶顶
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 13:58
            老师
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 13:59
            啦啦啦啦,我是一只开心的小青蛙
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 14:00
            我还是坚持等老师帮我看看,租住的房子,今年想自己创业,有机会,本人男,农历1997年腊月初十卯时,需要调整什么吗?劳烦老师帮我看下,感谢
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 14:01
            坚持
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 14:01
            只能说偏差,但是还凑胡巴
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 14:02
            没有方向没有床位?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 14:03
            楼主,你好,从你的房子看,工薪族打工来讲,这房子可以住,财上没大的出入,但是如果做生意来讲,这房子来说,对做生意并非很有利的,再看到你八字,己酉戊申大运,虽然是行财运,但是你身弱难担财。我个人看法21至41这二十年大运,你做生意要小心了。我主观认为你这二十年不能做生意的,当然这个也属我个人看法,不一定对,你参考。<br><br>至于你说今年下半年创业,要慎重了!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 14:04
            创业要有天时地利

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2