风水网

标题: 【求解】 我是童子命但不知道是什么童子我妈身上有仙家 [打印本页]

作者: 屠思    时间: 2019-3-17 13:54
标题: 【求解】 我是童子命但不知道是什么童子我妈身上有仙家
如题。字数太多打不上去了。我不知道是什么童子。但是我家里人找人给我烧了小人。今年是第一个。要烧三年。我妈身上有仙家。但算命的说这仙家不能上身。不是什么好仙。我也不太懂。说我家还有保家仙。我爸还是三月十五日的人。求大师给我说说我家到底怎么了。总是每次赚钱之后就出事。每次都出力之后一分钱没赚到。求高人指点。谢谢各位了。。我真的要死了
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 13:55
            童子命,估计就是我们说的娃娃,要还娃娃的,就是扎个纸人,午夜去烧了。身上的体是天上某个仙人的童子童女。一般只需要还一次就可以,不还的话轻者病患不断,重者危及生命。
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 13:56
            灵体有坏有好,不能上身,就是说你妈妈以后出道不了,不能帮别人看香,就是看相,相宅一类的事。
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 13:57
            家里出事估计就是灵体捣乱,不行的话就要找法力高的,或者官级大的,给镇压起来。保家仙是说你家有老人在跟着,不至于太糟糕,但是这只是预防,并不一定能长久,能解决就早点解决。
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 13:57
            我今年二十。总倒霉就是这个关系吗。干什么事情别人要干一遍的我要干好几遍。关于运气的从来没赢过
作者: 冉举    时间: 2019-3-17 13:58
            自己都不知道,听说童子活不长
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 13:59
            说童子有好几种。反正我这个肯定不是什么好的了。。虽然之前相信科学。但有的事情科学真的解释不了。但从小就一直认为命运把握在自己手里。现在我倒想问问命运到底把握在谁手里。
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 14:00
            童子命的人能当算命的这一类的吗 但是我放不下家里人 听说干这个都有业报的
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 14:00
            大神都哪去了。。
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 14:01
            去找真正的高僧,皈依佛门当居士,自然一切如意圆满
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 14:02
            可否发个八字过来,帮你看一下,问题出在哪?
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 14:03
            你的八字我看过了。年上犯童子,日主不犯。那就不是真童子。从八字看,前年大运冲流年,去年年柱冲流年,今年流年克害年柱,父母不顺可知。明年会好的。你妈流年不利,反常也难免,无仙家。
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 14:03
            童子活不长的说法不对,还了就没什么事。一般童子出不了道,法力太浅。就像你家的事一样,法力浅的就压不住,还会遭殃。不过事有意外,也看机缘。出道不看年龄,法力是看你带的体的法力,有几岁出道的,我妈近四十才可以看,就是注定的。
作者: 论陴    时间: 2019-3-17 14:04
            我也烧过纸人,好像八字两个童子
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-17 14:05
            童子命一般都比较苦,不宜结婚,详情可以百度
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 14:06
            我查了,日子占童子。是童子命。童子命比例很多。好像和你一天出生的都是童子。中国一天出生几万人。从算命实际看八字里查的童子命有两种情况。第一种从小体弱多病。第二种婚姻不好,离婚或者晚婚。我的八字就带童子。离过一次。我看过很多快三十岁还没结婚的女人,八字里都带童子。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 14:07
            准确的说仙家就是鬼魂灵体 那些都是智慧福德不圆满的 无缘不聚 超度它们是最根本的解决方式 将来它们得度也会来度你们 虔诚恭敬诵持地藏经超度 把功德回向给它们 也可请寺庙法师配合一起 但她自己也要诵持 冥阳两利 功德无量 前提是你妈妈愿意做!
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 14:07
            三月十五日是农历还是阳历?我是农历三月十五日生的,有什么说法吗兄弟!
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 14:08
            烧纸人法是忽悠人的,根本就解决不了问题
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 14:09
            请问楼主三月十五出生的人有什么说法?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 14:09
            童子命分真童子命和假童子命的。你真是童子命?!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 14:10
            我也是童子命
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 14:11
            哎
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 14:12
            昨晚网吧通宵。旁边坐了一个玩dnf的哥们。我俩边玩边聊大半夜感觉挺投缘的。一直到早上7点过他说他手机没电了借我手机打个电话。然后拿着我手机出去了,我继续玩我的LOL。一局都打完了才发现他还没回来,我知道我被骗了手机是要不回来了。这年头就不该这么相信人。看着他电脑还挂着游戏,我把他装备时装全部分解了总算咽下这口气了。刚准备下机回家发现那哥们提着两份早餐回来了。。。。。
作者: 睬濑    时间: 2019-3-17 14:13
            楼主,没错你是童子命,是端茶童子。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 14:13
            家里多放毛泽东
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 14:14
            你浪费了你的童子命,去百度一下净喜堂胡天仙的微博,里面有关于童子命的文章。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 14:15
            做到一念善,福虽未至,祸以远矣。你可以找个道行深的仙家劝劝,或心诚的供养一尊观音可保平安。
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 14:16
            做到一念善,福虽未至,祸以远矣。你可以找个道行深的仙家劝劝,或心诚的供养一尊观音可保平安。
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 14:17
            什么童子命不童子命。他们又会告诉你分真假两种,正道,去恶,从善。别多想。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2