风水网

标题: 自从百度给我推荐了风水吧 [打印本页]

作者: 屠思    时间: 2019-3-17 13:56
标题: 自从百度给我推荐了风水吧
我每天都要来看看,说两件特别邪的事儿吧。16年的时候在外地工作,半夜老鼠粘粘了一个老鼠吱吱乱叫我就拿出去扔了。<br>垃圾桶在十字路口凌晨两点我就傻愣愣的出去扔老鼠了。。。。走到垃圾桶旁发现有祭拜后的纸灰,当时心里咯噔一下。刚穿过马路,就感觉从头一股凉气直接钻进了身体里。浑身打摆子,站不住了都快,也没回头快扶着墙一步一步挪回家过了好久才缓过来。。。。结果就在当天下午开车撞了个摩托。这是撞了什么邪气了吗?<br>17年还是工作的地方,半夜12点出去买tt 听着歌带着耳机,走到一个公交站牌的时候突然听见很响的一声自行车摔倒的声音。回头什么也没有。。第二天我就回老家了倒也没发生什么事情。有什么风水解释吗?<br>
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 13:57

作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 13:58
            这不属于风水范围
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 13:58
            阳气不足
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 13:59
            预。兆
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 14:00
            早睡早起就行
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 14:01
            你最好半夜不要出去招鬼
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 14:01
            煞气!灯头上三盏,阳气弱了,就会撞着东西 。。。静心咒:太强太硬,应变无穷。驱邪缚魅,保命护身。智慧明净,心神安宁。三魂永久,魄无丧倾。
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 14:02
            你这是自己吓唬自己,好比鬼故事听多了晚上疑神疑鬼
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 14:03
            你是猴子派来的逗比吗?是不是拉稀了也是风水的问题

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2