风水网

标题: 这是家里面的格局,之前一个风水先生说白虎吃子什么的,有没有懂 [打印本页]

作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 13:57
标题: 这是家里面的格局,之前一个风水先生说白虎吃子什么的,有没有懂
这是家里面的格局,之前一个风水先生说白虎吃子什么的,有没有懂的先生,能解析一下。谢谢。<br>
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-17 13:58
            西屋外呢
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 13:59
            照楼主的说法,如果北屋背靠不给力,的确格局就会很差,伤人丁。说白虎衔尸不为过
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 14:00
            这房子确实不好,不知道住多久了,如果住得时间久。13年/19年应该会有大不顺的,双亲中都要注意身体,<br><br>财,婚姻婚恋,父母上都不好,特别对父不利(13/19年要注意)<br><br>总之家中不顺,不宁
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 14:00
            你这图画的,屋角对冲,白虎压青龙,不死也受穷。
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-17 14:01
            这样的凶宅,还敢在这里等免费化解,楼主真厉害
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 14:02
            看来对楼主来说,钱比命重要
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 14:03
            大门在西,进门冲着南屋的墙?我不是看风水的,但让人不舒服的格局一定是有问题的。<br>以威海地区的观点,大门在南屋的位置比较合适
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 14:04
            你的生辰八字呢?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2