风水网

标题: 钻石国际的这个店开个餐饮店风水怎么样? [打印本页]

作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 14:03
标题: 钻石国际的这个店开个餐饮店风水怎么样?
钻石国际的这个店开个餐饮店风水怎么样?<br> <br>
作者: 卅霞    时间: 2019-3-17 14:03
            大师实地考察一下,图片上看不行
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 14:04
            不建议,白虎位高压,女人强势,顾客挑剔,压力大,这样看还探头了,不利财,不利事业,不利身体健康婚姻感情,门口顺水局,不聚财
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 14:04
            地方不大啊
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 14:05
            还要怎么仔细分析,宁可青龙高万丈,不可白虎探头,其他的没有房子了吗,在钻石国际这里开,不会赚钱的
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 14:06
            谢谢你大师
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 14:07
            我看到贴吧里一个个蹭免费,我就头疼,你没钱请,就不要说这那,实在不行,你自己学,你看你那求人的样子,连你太爷的脸都丢尽。年纪轻轻不会自己学?满脑子浆糊,懒惰加矫情。
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 14:08
            餐饮店看你打算开多大。说实话我不懂风水,只能按照常理推断。这店面位置不好停车,做饮食生意比较麻烦
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 14:09
            换地方开吧
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 14:10
            开饮食店找个丁字路囗,被横路直冲的位置最好
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-17 14:10
            餐饮店,让顾客难以忘怀的帖子家具
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 14:11
            楼主什么时候开店

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2