风水网

标题: 除夕夜饺子丢了,大伯家洗干净的锅里一把黄土 [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-17 14:17
标题: 除夕夜饺子丢了,大伯家洗干净的锅里一把黄土
我爸弟兄三,我爸老小, 大大娘18年4月份去世,堂哥堂姐都在南方工作,就把大爷接去了南方,昨天除夕,哥哥嫂嫂爸妈一起十人包的两顿饺子,除夕吃一次, 今天初一早上我们这风俗也吃饺子,早上老妈烧开水,拿饺子的时候才发现,将近两百个饺子不翼而飞,丢的就剩十几个,***饺子怕黏一起,总是放很多面,丢的没有一点痕迹,这事什么寓意呢,是不是和我大娘有关系<br>
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 14:18
            我二大娘昨天除夕吃过饺子,我堂嫂洗干净的锅,今早打开锅准备烧水,发现锅里一把黄土
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 14:18
            黄鼠狼作怪
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 14:19
            那就是你在造谣
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 14:20
            啥吊**鬼,我给你炖了
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 14:21
            你,家的饺子让黄狐道人吃了,它在追着我咬呢。
作者: 激二    时间: 2019-3-17 14:22
            中邪
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 14:22
            应该是人干的
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 14:23
            没事
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 14:24
            没钱买饺子的骗子干的
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 14:25
            没事的,以前我奶奶家也丢过,不说后来在堂屋柜子小面找到了不少,感觉是动物所为
作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 14:25
            就是老黄干的。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 14:26
            鬼还会偷东西?奇了怪了,要改写鬼神了,牛啊
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 14:27
            看不懂
作者: 论陴    时间: 2019-3-17 14:28
            家中亲属要出事
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 14:29
            别想太多,或许是老鼠
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 14:29
            可能你们家有上供的,你们没上供,怪着了,不是还有请神的啊
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 14:30
            迷信啊!愚昧
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 14:31
            到一些犄角旮旯说不定能找到
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 14:32
            今年当心破财
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 14:32
            听着好相什么地方有点怪怪的,
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 14:33
            听老人说过这事,没想到现在还会出现这种事,是运气不太好,还是找个明白人看看吧!
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 14:34
            猫偷的
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 14:35
            想想饭桌上有哪位不高兴,估计就是她故意搞得恶作剧。据我猜测应该是你二大娘嫌疑最大,吃过饭没人愿意洗碗,都乐呵去了,唯独她去洗碗,就把气撒在了饺子和锅上,边洗碗边骂,我让你们这帮**再吃饺子,明天吃**加黄土吧!(个人意见,切勿妄下定论,影响家庭和睦)
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 14:35
            你家信基督教唉
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 14:36
            愚昧的迷信思想
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 14:37
            如果是农村而去靠山的村子 很有可能是黄鼠狼  我们小时候就很多这东西 偷东西很贼 没什么声音的 而且有点智慧 洒黄土吓人也有可能  不然就可能是人为的 有可能只是看到大家团圆有感慨 想让大家去给故人一份年意又不好明说而已  大过年的别想那么多匪夷所思的事情 影响心情 现在年气本来就淡 多往开心的方面想一些吧 新年快乐
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 14:38
            可能是被动物给偷吃了
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-17 14:39
            笑死,你家信基督的,那你来风水吧干啥?体系都不同了,风水和道家有关系
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 14:39
            绝对人干的,别人来你家干的,除夕小偷又不放假

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2