风水网

标题: 一个大师叫我爸在浴室镜面贴了一条黄色胶袋,大神们知道的帮我看 [打印本页]

作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 14:32
标题: 一个大师叫我爸在浴室镜面贴了一条黄色胶袋,大神们知道的帮我看
一个大师叫我爸在浴室镜面贴了一条黄色胶袋,大神们知道的帮我看看什么情况??<br><br>镜面横贴了一条黄色胶袋,我照镜子大概在肩膀位置被胶带横过,自己感觉有股子压迫感还是正气之类的感觉,爸妈说没感觉。什么情况,我开始有点担心有没有可能对我有不好影响。大神们知道的麻烦替我解惑。爸说那个师傅年纪大却不显老。现在外地,没有照片。画个示意图。
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 14:33
            千奇百怪呀
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 14:33
            贴这个有什么作用?没见过这样的状况…
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 14:34
            他的目的是土生金之故!但不知道镜子在你家什么方位?
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 14:35
            这是个问题
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 14:36
            镜子和罗汉松位置
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 14:36
            水来土屯,黄为土,水生木,木又泄水。那个师傅应该有点水平。不要乱叫人大师,现在大师就是骗子的别称。
作者: 外评    时间: 2019-3-17 14:37
            这样真的有用么?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2