风水网

标题: 各位大师,我的小卧室对面这家挂着是个什么东西啊。正对着我的窗 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-3-17 14:45
标题: 各位大师,我的小卧室对面这家挂着是个什么东西啊。正对着我的窗
各位大师,我的小卧室对面这家挂着是个什么东西啊。正对着我的窗户和床尾。如果不好有什么应对措施么。实在是让人无语,根本就不是一个小区的,好好挂个这玩意看着很不舒服。我放个五帝钱挂上?
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 14:46
            在窗户旁边放置植物就可以了
作者: 皂洵    时间: 2019-3-17 14:47
            人家放个换气扇怎么了?真的是想多了
作者: 外评    时间: 2019-3-17 14:47
            这个好办,一是把自家窗户封起来。二就是把人家的房子拆了。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 14:48
            驱邪气煞气的!有影响的
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 14:49
            方块大镜子 反他
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 14:50
            买把气枪,给他打掉
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 14:50
            山墙对宅,有点不怎样合理
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 14:51
            对面挂的啥
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 14:52
            在你得窗台上放上绿萝和葫芦,如果窗台够大摆一只开光的貔貅或者麒麟也行,放镜子会引起口角,事情越搞越严重。暗暗地化解或者挡掉就行。人家不懂礼数,我们不可以不懂,人家是牲口是**,我们还要做人呀,呵呵
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 14:53
            非常厌烦挂这种镜子的。
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 14:54
            八卦镜
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-17 14:55
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 14:55
            竟然还有一堆小铜人,正对着我家宝宝的卧室,实在气人。
作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 14:56
            这只是个太极八卦图吧,不是八卦镜,应该对你没影响。
作者: 激二    时间: 2019-3-17 14:57
            远,影响不大,弄个五帝钱挂挂吧
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 14:57
            那只有化解。
作者: 呃汕    时间: 2019-3-17 14:58
            邮箱!
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-17 14:59
            放两个照他
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 14:59
            发现只有他家黑漆漆,时运不高不想着抬自家风水,却想着压别人。
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 15:00
            盘他
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-17 15:01
            不吉利,快在窗户外挂个镜子!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-17 15:02
            只直接窗外挂个反光的东西就可以吧
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 15:03
            怎么看着像排气扇一样的
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 15:04
            知道你玩弹弓,让你练靶子,晚上闲了打几发
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 15:05
            虽然我不信什么风水但也是太膈应人了感觉像是被别人打嘴巴子了
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-17 15:05
            不是美的空调机吗?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 15:06
            窗外是你什么方位?大体上你这个图片,家里有偏头疼的和夫妻不和。与人家挂那个无关
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-17 15:06
            山墙对着窗,他没什么不爽,应该解煞气的是你。估计听了什么人胡说,用个八卦解煞,有些人就是不管对错,恶心了别人就成功了,他这么做也是给自己积恶业,把他当傻子便是,别太在意。买几块尖头水晶或者带角神兽,把尖对着山墙就OK,再买盆高一点的绿植,遮挡一下就完美了。现代住宅都这样,山墙对着多得去了,不见得怎么样,心大一点万事皆顺。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2