风水网

标题: 掩重丧方法和没掩重丧犯重丧急救公开 [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-3-17 15:06
标题: 掩重丧方法和没掩重丧犯重丧急救公开
现在的风水师会掩重丧和犯重丧急救的很少了,本人有幸跟姑公学风水,得到他几十年来所遇到的事和注意事宜传受,其中提及到重丧这事,姑公给我讲实了他一生中给人犯重丧后的急救有十多次,其中有一次是我婆逝世我妈犯重丧的是姑公化的。重丧还一个厉害的是犯三丧即三重丧,犯三重丧的姑公没干过,先说重丧:重丧死两个人,一个是逝者一个是犯重丧的,一个死再死一个是重丧,三丧是一个死后再死两个的。无论重丧三丧急救得到就没事,掩重丧的方法和操作注意和犯重丧后急救会分开讲。
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 15:07
            掩重丧方法和三重丧方法: <br>1用白色纸折一个长方形盒,再用蓝色纸和黄色纸写每月四字放于盒内封闭放于官材上将官材从屋抬出即可,下葬将此盒一起葬。注意:写四字时如死者是男的用蓝色纸写放于白盒,女的用黄纸写放于白盒内,字的顺序要与死者头脚相对否则没效果。写这四个字一定要新笔,写完将笔丢掉不能留着用。如下是死者逝于哪月用那月的四个字:<br>逝者:正月,三月,六月,九月,十二月用&lt;六庚天刑&gt;凡死于其中一月的都用这四字写。<br>2:二月写&lt;六辛天庭&gt;<br>3:四月写&lt;六壬天牢&gt;<br>4:五月写&lt;六癸开狱&gt;<br>5:七月写&lt;六甲天福&gt;<br>6:八月写&lt;六乙天德&gt;<br>7:十月写&lt;六丙天威&gt;<br>8:十一月写&lt;六丁天阴&gt;<br>掩重丧按以上几月的四字写,注:男蓝纸女黄纸写
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 15:08
            不准吧,我老公公死了,找人看了说重苍,过了一年婆婆就去世了!说可以保的,但是没起作用,人的命啊,天注定。不是说用办法就可以不死了!
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 15:09
             <br><br><br>
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 15:09
            三重丧:犯三重丧的按以上四字方法再将三根桃木枝放于官材内。<br>如下讲一例火化犯重丧的:<br>一般犯重丧的都是大葬的多,现今都火化的了,火化的一般很少掩重丧了。我姑公给我讲他在2010年帮人化过一次火化后犯重丧的,那次犯重丧的是女人来月经去送孝犯的,按姑公说死者出葬那日没日可葬就要掩重丧,若有人与死者相对冲或见血等都可能有事,所以来月经的女人不能送孝,注意在犯重丧后忌一切不能有声音,不能哭孝,不能做需吹笛打鼓,只能悄悄的完事。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 15:10
            这一贴是讲犯重丧后急救:<br>一般在没掩重丧后一周内没事发生则没事,若一周内发生事情全家都要逃到远远,不能在香火境份内,只要还在香火境内都有事,在重丧日下葬后犯重丧急救:这里要用到一种植物,这种植物长有很的刺的,砍一棵拿到坟头倒插坟墓然后砍柴将整个坟墓封闭一点阳光都不能见到。这植物是
作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 15:11
            有一次我那里有个道士头给人造葬犯重丧后,逃难逃到我姑公女婿那里,姑公的女儿叫他去找我姑公,姑公后来和他一起去,到那里看到个个都翻白眼了,幸好救得及要不全见阎罗王了,后来姑公收他都徒弟,他与我姑公年龄相仿现在都九十多了,我算是他最年轻的了,他的女婿都学他的风水,他的风水连三岁的都学的会,只是择日很难学,不过正五行很简单,会算八字的都会
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 15:12
            重丧  一般都是百日之类   不一定是年纪最大的容易去世    反而年轻的人更危险   往往都会因为意外或者疾病
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 15:13
            度娘的关于重丧日是否正确啊!
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 15:14
            总结:<br>1不管何日出葬,死于何月用何月的四字用事掩重丧。<br>2人死后即犯重丧立即掩从屋抬出,在没掩重丧下葬后一周内出事全家人赶紧逃到别镇上,一周内没事则没事。<br>3没掩重丧下葬一日内出事,立即砍一棵上面图片的植物倒插坟头再将整个坟砍柴封闭一点阳光不能见到。<br>注意:一旦发生犯重丧后忌一切响声,不能哭,不能做需法的一切声音,悄悄的完事。
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 15:14
            顶帖!涨姿势!
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 15:15
            大师您好,急需帮助。我婆婆2018年1月17日,(腊月初一)中午2点因急性心肌梗死去世,家里只有一个儿子,我是儿媳!没有任何经验并没有找风水大师看看,放了三天就火化了,骨灰寄存,没有下葬!后突然想起去算了算,发现犯重丧,出殡时并没有采取任何措施,怎么办,现在特别害怕,我家里还有一个4岁的儿子,公公,老公,家里独生子
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 15:16
            大师您好,我父亲今年阳历6月12去世的,然后我们这边也没有找人算算过,就是第三天出殡,然后6月14出殡的,骨灰寄存的,没有下葬,寻思下葬时候找人算。然后一个多月之后吧,我爸的亲四姑夫因肺癌离世,他出殡的那天正好是我爸的五七。我回来反复想,然后上网查,看是好像我父亲去世和出殡都有点重丧吧,目前我们也没有采取什么措施,请问大师这个怎么办啊,现在家里还有我奶,我爸的两个亲妹妹,我姑和我奶身体都不好,请问大师这有没有什么问题啊。需要怎么化解啊,现在化解来得及吗
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 15:17
            没手诀与道教符咒吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2