风水网

标题: 求各位大师。我老家大门口前这条路不平是不是有影响?? [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 15:39
标题: 求各位大师。我老家大门口前这条路不平是不是有影响??
求各位大师。我老家大门口前这条路不平是不是有影响??<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 15:40
            门前中仙人掌干嘛?
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 15:41
            就你现在拍的照片来看,问题不大,主要是你拍的不是正确的地方。
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 15:41
            把门口两侧 仙人掌 连根拔掉!!直冲大门前方 马路另一边 用砖砌个屏风 遮挡一下 大门,……另外 院墙 那些柱状去掉 把院墙填实!!不然会 漏财气
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 15:42
            应该是南方的地域,院子里面比路略高一些,院子出水口在什么方位,农村路就是做好这样的,防滑。门口两边的仙人掌??,要取掉。
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 15:43
            对联的横批怎能贴成这样的,这个年估计都没过好吧。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-17 15:44
            像这种情况没事,别给自己找事添堵!
作者: 阖兆    时间: 2019-3-17 15:44
            大门方位,还有你妈属相!
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 15:45
            这路完全没啥事啊,农村修路都这样防滑,你家大门又没直冲着路!看看别的地方吧,我也不是很清楚。大门那个横批挂的真不吉利,我们这边只有老人过身了才这样挂虚联
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 15:46
            不留财,隔壁家财肯定多
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 15:46
            问题不大
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 15:47
            完全不受影响,安心住吧
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 15:48
            路对你家无影响
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-17 15:49
            请大佬看下老家屋子后面这些树有影响的。 请问都是什么树呢?<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 阖兆    时间: 2019-3-17 15:49
            画张平面土,标上准确方向给大家看看

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2