风水网

标题: 自建房煞气怎么破 [打印本页]

作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 15:42
标题: 自建房煞气怎么破
农村自建的房子,13年搬进去以后全家不顺,人说过我们家格局不好楼梯正对小门口 厕所门也正对卧室侧边 妈妈有意在家里摆一对石狮子镇宅不知道这种有什么讲究有没有懂的小伙伴指点迷津
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-17 15:43
            简单的放火炮,复杂的改布局
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-17 15:44

作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-17 15:44

作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-17 15:45

作者: 洵延    时间: 2019-3-17 15:45

作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 15:46
            传几个被诟病的地方图
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 15:47
            我站在图片小门口地方拍的
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 15:48
            家里平面格局图请发一下,标清方位。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 15:49
            看犯是什么煞,才可以决定方法,不是统一的,是活的
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 15:50
            灶的问题
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 15:51
            楼主,你这楼梯是在东边或北边的话,我看是有影响,但是不是完全是财上,是影响在人健康,婚姻婚恋上,比如影响爸身体,重者对老爸影响很大,比如平安上,,,家人容易见肝肺,胃,食道毛病,就是身体与婚姻婚恋上多点,对错请楼主不要介意,并请一一回复一下,谢谢
作者: 池清霁    时间: 2019-3-17 15:51
            房门前楼顶和房门后面<br> <br> <br>
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 15:52
            小伙伴能帮忙解决的话私聊我,有偿
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 15:53
            炉灶的门朝哪个方向?院门在正中么?最好站在你家外面拍个你家的全景
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 15:54
            房子全景图<br>
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 15:55
            内部还不算太严重,主要是楼体外部问题更大,旁边那家比你家高一段,此为白虎煞,对家中男丁尤其不利。不能搬走的话,就需要局部改造了。另外,你说你家放了两个石狮子,狮子虽有禳镇之功,同时也有煞气,不能放家里,要放也要放在大门口。住宅最好别用石狮子。不懂的话,不能胡乱整这些风水镇物的。
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 15:55
            哪里的煞气
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-17 15:56
            梯形形成楼梯煞,漏财
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 15:57
            灶有问题,灶上的窗封了。
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 15:58
            不下罗盘一切无从谈起
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 15:59
            楼梯对大门,重伤人丁,轻损健康,大门要改
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 15:59
            ????????
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-17 16:00
            妹子私聊我吧!我能解决你家的问题
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 16:01
            人心就是最好的风水!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 16:01
            楼主楼主,顶我上去!有一个办法 :龟派气功波
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 16:02
            请问大门入口是不灶台啊?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 16:03
            改格局要实地勘察,罗盘打象,拉线经纬,外部环境等等等等,上这里发图时间赶紧当地找个合适师傅看才是正事
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-17 16:03
            大门前放置石敢当行吗
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-17 16:04
            我这里有个问题,请大家帮帮忙,就是房屋的大门前面有二根电线杆怎么处置?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2